Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Новый фильм с Мэттью Макконахи собрал в США меньше 3 тысяч долларов



Мистическая драма «Море деревьев» с Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс собрала в американском прокате всего 2,7 тысячи долларов. Такие данные появились на сайте Box Office Mojo. Картину показывали в течение пяти дней на двух экранах.
Лента также выходила в европейских кинотеатрах в апреле и мае. По информации Box Office Mojo, в Нидерландах она заработала 39 тысяч долларов, во Франции — 128 тысяч, а в Италии — 643 тысячи.

На агрегаторе рецензий RottenTomatoes рейтинг фильма составляет 9 процентов (основывался на 35 рецензиях, то есть 32 кинокритиков «Море деревьев» не впечатлило).

В 2015 году картина попала в основной конкурс Каннского кинофестиваля, но осталась без наград. Более того — зрители освистали работу режиссера Гаса Ван Сента.

«Море деревьев» рассказывает об американце (Макконахи), который приезжает в Японию, чтобы совершить самоубийство у подножия горы Фудзияма. Там он встречает местного жителя, пришедшего к горе с той же целью. Мужчины отправляются в путешествие по лесу, рассказывая о своей жизни и размышляя.

via Lenta
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment