Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Второго «Терминатора» покажут в кинотеатрах в 3D



Фантастический боевик «Терминатор 2: Судный день» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли вернется в кинотеатры в формате 3D. Об этом сообщается на официальной странице фильма в Facebook. Обновленная версия картины выйдет в 2017 году.
Как добавляет The Hollywood Reporter, режиссер Джеймс Кэмерон решил перевести ленту в 3D в честь ее 25-летия (в 2016 году).

В 2012-м Кэмерон уже выпускал 3D-версию «Титаника», что позволило драме подняться на вторую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории: общие сборы ленты за 1997 и 2012 годы составили 2,2 миллиарда долларов.

Вторую часть «Терминатора» эксперты считают лучшей в серии. Фильм номинировали на «Оскар» в большинстве технических категорий, и он завоевал награду в четырех, в том числе за лучшие визуальные эффекты. Картина также получила пять премий «Сатурн». Главные роли, помимо Шварценеггера, исполнили Линда Хэмилтон и Эдвард Ферлонг, которому в 1991 году было 14 лет.

via Lenta
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments