Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

"Поясни за 14-летних беременных шкур"



Поясняю.

Знавал я парочку таких шмар. Не сказать, что живётся им сейчас плохо, но если бы не ранний спиногрыз, то жизнь у них пошла бы много лучше. А откуда же появляются беременные старшеклассницы, когда экзамены на носу?

Причин много - от недостаточного воспитания до ситуации "пьяная баба пизде не хозяйка". Случаев с изнасилованием касаться не будем - тут всё-таки нужно проявить некоторое уважение (да ладно, что я шлюх-то оправдываю?).

Негативной хуйни в случае такого раннего "залёта" вполне достаточно. Нынешний социум не приветствует раннего начала половой жизни (только после 18 и в брачную ночь, а иначе ни-ни!). Так что коситься на молодую "недомать" будут как минимум. Находятся и те, кто плюёт в спину.

Кроме того, рано забеременевшая шмара ломает себе жизнь и торопит все жизненные события: сначала школа, потом универ, потом работа, а потом, может быть, семья. А теперь получается с точностью до наоборот. Кому оно нахуй надо? Да никому, по сути.

Всё бремя воспитания внезапно родившегося спиногрыза ложится исключительно на суку и её предков - потому что батя либо сам ещё с уроков не пришёл, либо "пошёл в отрицалово", либо батя - это сам батя шкуры... Тогда пиздец.

А не рожать ведь иногда тоже нельзя - искусственное прерывание первой беременности может грозить шкуре бесплодием или другими проблемами в будущем. Учитывая, что шмары нам нужны только для того, чтобы рожать и воспитывать детей, мы заимеем от аборта совершенно нахуй ненужного унтерменша.

И ведь всё потому, что либо кого-то не учили правильно использовать гондоны, либо кто-то по пьяни не держит свою пизду на поводу.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment