Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

"Поясни за манипуляцию женщинами"



Поясняю.

Вообще, целенаправленно манипулировать кем-то вообще - сложно. А манипулировать шмарой - практически нереально. Ведь обычно именно шкуры крутят мужчинами (хотя это уже не мужчины) - женят на себе, заставляют не пить, не курить, устраивают истерики по любому поводу и т.п.

Но я сказал "целенаправленно". А вот манипулировать сучками стихийно и случайно - так это в любых отношениях есть. Вот смотри, разбросаю на примерах.

Комплименты - это та ещё вербальная манипуляция. Суку нельзя оставлять без хвалебных од, иначе обидится и съебёт к другому. Если шкура тупая, как пробка, но ты хочешь ей засадить - ты будешь лить ей в уши, что она неебический гений. Ведь чтобы завоевать доверие людей (шкуры к этому понятию не относятся - но подчиняются этому правилу), нужно говорить им то, что они хотят слышать.

Ложь. Да, подписун, ты же постоянно лжёшь. Лжёшь, что уже не девственник, лжёшь, что у тебя достаточно денег, лжёшь, что сможешь защитить свою суку от ебланов из подворотни. Ты лжёшь, говоря ей ненастоящие комплименты. Вытекает из предыдущего пункта.

Подарки. Чтобы склонить суку на свой стручок, тебе приходится задабривать её всякими подарками - цветы, шмот, угощения (ну и чем далее - тем больше ты становишься подкаблучником). На небогатого шмара не клюнет в 100% случаев, а вот на имеющего хоть какой-то достаток - почему бы и нет?

Как-то так, мудачина.

А вот чтобы манипулировать шкурой по-настоящему - ты к этому пока не готов. Но осознание - первый шаг с совершенствованию.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments