Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

"Поясни за общение с одноклассниками после выпуска"



Итак, школотроны, поясню-ка я вам за тягу бывших одноклассников общаться после школы. Хотя подавляющее большинство наших подписчиков всё ещё является школьниками, это пояснение будет полезно скорее для тех, кто вылез из этого лепрозория.
В общем, закончил ты школку. Получил там аттестат, если стабильно дрочился в уроки - ещё и медальку. Конечно, все это нахуй никому не сдалось, но ты поистине горд за те 11 (или 9, кто просёк фишку) лет, которые провел в компании примерно двадцати долбоёбов вроде тебя.

И с этими малолетними объебосами, уверен, ты успел хоть как-то сдружиться. Кто-то вместе бухал, кто-то на троих разматывал Люську из параллельного под пятилитровку дешёвого пива, а кто-то вместе ходил в какой-нибудь кружок по никому не надобной поеботине вроде танцев.

Разумеется, с теми людьми, с которыми вы проводите большую часть своего времени - а нынешний школьник может быть загружен иногда с утра до вечера со школьными занятиями, кружками и репетиторством - и везде одни и те же ёбаные рожи, в которые прямо так и хочется плюнуть.

Но с этими рожами ты, как бы то ни было бы странно, провёл большую часть своей никчёмной жизни, так что отвыкнуть от их присутствия в ней очень сложно. Кроме того, так как было с ними проведено много времени, то и эмоций с ними было пережито немало - вроде какой-то очень значимой победы (если побег от бобика мусарни можно считать победой). Поэтому легче продолжать общение, нежели его прекращать.

Короче говоря, тут пашет принцип "старый друг лучше новых двух". Но обычно мы общаемся с одним-двумя своими одноклассниками, которые дальше или идут с тобой в армейку, или в универчик, где трэш продолжится. На остальных забиваем хуй - ибо им ты несильно нужен, а вот тем самым корешам - очень даже.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments