?

Log in

No account? Create an account

Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Поклонники "Игры престолов" смогут повлиять на сюжет сериала



Создатели сериала "Игра престолов" дали возможность зрителям выбрать короля Железного трона. Теперь каждый желающий сможет проголосовать за одного из четырех главных претендентов на Железный трон: Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Серсею Ланнистер и Петира Бейлиша. Голосование происходит на сайте сериала.

На данный момент больше всего голосов набрал король Севера Джон Сноу – 50%, на втором месте – Дейенерис Таргариен с 32%, на третьем – Петир Бейлиш с 15% и замыкает четверку Серсея Ланнистер с 2% голосов. Голосование закончится 1 сентября.

Ранее стало известно, что восьмой сезон сериала станет последним, а выход седьмого сезона "Игры престолов" отложили на несколько месяцев.

Также сообщалось, что в седьмом сезоне будет семь серий вместо девяти, а исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон изменил свой образ и сбрил бороду.

Шестой сезон сериала вышел на телеканале HBO 24 апреля, а его трансляция началась в 2011 году.

"Игра престолов" телеканала HBO – один из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. В прошлом году он получил 24 номинации премии "Эмми".

via Gordonua

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…

  • 1
graf_malinowski August 3rd, 2016
Ну нафиг... Слава богам, что неканон.
З.Ы, Мизинца на царство!

Edited at 2016-08-03 08:34 pm (UTC)

  • 1