?

Log in

No account? Create an account

Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Игроков Pokemon Go в Москве стало в семь раз больше за неделю



Игроков популярной мобильной игры Pokemon Go в Москве стало в семь раз больше в течение последней недели. Их число достигло 1,37 млн человек, сообщили в понедельник в компании «Вымпелком» (оператор сотовой связи МТС).

При этом приложение до сих пор официально не вышло в России. Ежедневно число российских поклонников Pokemon Go увеличивалось на треть у всех операторов «большой тройки», говорится в исследовании МТС.

Ранее пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков заявлял, что ловля покемонов в стенах московского Кремля и других исторических достопримечательностей – признак неуважения. В РПЦ также осудили повальное увлечение Pokemon Go.

Власти Москвы 25 июля сообщали о намерении создать альтернативу Pokemon Go – игру «Узнай Москву.Фото». Приложение также будет работать с элементами дополненной реальности. С его помощью пользователи смогут догнать двойника исторической личности и сделать с ним селфи.

via abnews

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…