Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

"Расскажи, какая для тебя идеальная девушка"



Ммм, крайне интересная просьба. Так и быть, разбросаю по теме. Только не кидайте в меня сторублёвыми купюрами и долларовыми монетками - это лишь моё мнение о том, какова идеальная девушка ДЛЯ меня.
Вообще, просто так ответить на подобный вопрос невозможно. Идеальная девушка - это практически невыполнимый комплекс сочетания различных признаков в отдельно взятой представительнице женского пола - будь то внешние данные, взгляд на мир и социальная роль, выполняемая ею в обществе.
На данный момент (мне 20 лет - да-да, у меня ДР через два дня только, но всё же, это ещё ж потомкам читать) для меня идеальная девушка представляется примерно следующей.
Она должна быть либо моей ровесницей, либо старше меня - максимум на 3-4 года. Тут витает идея об опытных девушках, которые всё знают и которые всему научат. Ведь обычно они самые прошаренные и много чего повидали. Хотя любовь зла, понимаете...
Её внешность не должна отталкивать. Но есть тут тонкая грань - понятие красоты у каждого своё, так что если кому-то что-то кажется красивым, то для другого это подобно смерти - каждый случай, в общем, индивидуален. Симпатичное лицо, фигурка (или хотя бы хороший намёк на её наличие). Относительно задницы и сисек - мне не нужна жопастая и сисятая, главное, чтобы во время секса было бы по чему смачно шлёпнуть ладонью и что можно было бы помацать (ну тут для меня идеальным размером является нечто среднее между двойкой и тройкой).
Моя идеальная девушка должна быть думающей и рациональной - потому что если после её порки в постели с ней поговорить не о чем, то это не любимая девушка, а дешёвая шлюха. Она не обязательно должна быть кандидатом наук, но должна быть любознательной, начитанной и достаточно эрудированной, следить за новостями и хотя бы немного читать классику. Если стихи пишет - шикарно.
Пока я учусь в университете, мне не важно, работает она или нет. Главное, чтобы занималась тем, чем ей нравится. Пока мы молоды, нам не нужно строить совместный быт (хотя бы первое время), так что и нет каких-то баснословных трат.
Если она может иногда хорошо выпить - я готов почку за такую отдать, ибо кто ж не любит выпить? Готов тащить её до такси и придерживать волосы, а также подавать тазик в тяжёлые моменты алкоугара. Если курит - можно найти компромисс.
Моя идеальная девушка не должна быть феминисткой (то есть я за равноправие полов, но не в такой форме, в которой его приносит в жизнь это движение, начинавшееся в своё время вполне достойно и ставшее ныне помойной ямой), эгоисткой и манипулятором или шантажистом. Не должна впадать в истерику и безосновательную ревность, а также должна доверять мне и я должен иметь возможность довериться ей.
Вкратце как-то так.
Но, как мы уже знаем из моего давнего пояснения, ничего идеального не существует, что означает, что нам нужно лишь поумерить свои аппетиты.
А какова ваша идеальная девушка, подписуны? Пишем в комменты варианты.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments