Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

"Поясни, о чем говорить с ТП"



Ваш любимый ЧСВшный админ Спирин решил на пару минут оторваться от потребления кокаина и ебли заморских сучек, чтобы в качестве эксклюзива раскидать вам, щеглы, за то, о чём запиздеться с типичной тупой пиздой.
Братишка, вот уж не знаю, за каким хером (но мы все знаем за каким - я бы тоже не отказался присунуть смазливой сучке, пусть и тупенькой) тебе понадобилось говорить с ТП, но коли от этого зависит, будешь ли ты девственником всю свою оставшуюся жизнь, то слушай. В случае, если есть более годная альтернатива, кидай её и переключись на другую.

Итак, как по мне, то ТП - это именно девушка до мозга костей, не обременённая умом и идеями феминизма типа "девушка и сама всё может без мужика". А ТП без мужика не может нихуя - ибо ума ей природа не даровала, но дала ей знатный задок и передок (иначе это не ТП). И представительницы сословия ТП напрямую понимают, что единственное, что они могут подарить мужчине взамен на подарки и содержание - так это свою девственность (один раз) и тело (много раз).

ТП при любом раскладе хотят:

1) любви до гроба (или хотя бы видимости любви до гроба - иначе "низко");
2) денег, машину, квартиру, шмот - короче, дорогие ухаживания;
3) мужчину, с которым не стыдно выйти в свет (качка или влиятельного "папика").

Если тебе каким-то образом свезло иметь общение с ТП таким образом, что она не смотрит на тебя презрительно и что она к тебе благосклонна, то вот тебе решение проблемы.

Как истинная представительница женского пола, ТП любит прежде всего ушами, так что ссы ей туда обо всём: о её великолепной внешности, остром уме (не хохочи только, когда это скажешь ей, а то палево), мудрости (бля, ща засмеюсь), великолепии (АХАХАХАХАХАХАХ) и т.п. Больше комплиментов, ТП должна чувствовать, что она для тебя - центр Вселенной (на самом деле нет).

Так как между перерывами после секса (а для чего ТП нужна ещё?) постоянно лить в уши комплименты вряд ли получится, нужны ещё темы. Тут придётся покопаться в её увлечениях, а там наверняка можно найти самые популярные фильмы, музыку, шмот и книги (типа Коэльо или Мураками). Можете обсудить последние новинки масс-культуры, только далеко не углубляйся, а то у нее произойдет ступор, и она тоненьким голоском скажет что-то вроде "не знааааю...". А это же ебать как неудобно.

Как-то так.

Дерзайте, мрази!

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments