Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

"Как рассказать, что ты пьёшь"



По не менее многочисленным просьбам раскидаю за то, как рассказать мамке то, что ты пьёшь, но не получить за это пизды. Методика весьма нестабильная, и работает не всегда, так что в стопроцентной эффективности сложно убедиться. И да, во время выполнения данной методики у вас повышается шанс получить пизды.

Погнали.

Ваши шансы многократно увеличиваются, если в глазах своей матери вы предстаёте не сопливым пиздюком, который ничего сам сделать не может, а вполне ответственным, умным и контролирующим себя человеком. К сожалению, у львиной доли наших подписчиков всё может пойти по пизде уже с этого шага. Но если вы чувствуете, что мать вам доверяет и даёт немного больше свободы, то вы на верном пути.

Воздействовать на материнский разум стоит примерно таким же образом, как и на мозг трезвенника, который впоследствии становится алкоголиком (я писал об этом ранее). Нам нужно косвенно показать ей, что выпивать иногда важно: по праздникам, например. Напомни-ка ей случай, когда пьяный дядя Коля на свадьбе расхуярил трёх ментов - разве это не было смешно и весело?

Если мать имеет свойство выпивать, напомни ей, что если она иногда пьёт алкоголь, она, тем не менее, не становится алкоголиком - просто расслабляется. А расслабляться иногда надо всем - например, после важного экзамена не пойти и не выпить с друзьями значит оставить организм в лютом стрессе.

Напомни про целебный эффект вина или пива - мол, сосуды расширяет или отлично влияет на пищеварение. Возьми батю в союзники, пусть иногда за обедом наливает тебе чуть-чуть - мать уже будет видеть, что ты не так мал для алкоголя и что всё под контролем.

Если идёшь на чей-то день рождения или на выпускной, то намекни, что будет алкоголь. Не говори, насколько крепкий, но дай понять, что он там будет. Намекни, что не выпить за здоровье/выпуск нельзя - обидятся, а тогда побьют и обоссут ещё. Ну в этом стиле что-нибудь.

Примерно так. Данные советы не дают по итогу их успешного выполнения возможности нагло стоять перед лицом мамки с бутылкой водки, но если ты придёшь пьяный, то вряд ли на тебя косо посмотрят. Повторяю - всё крайне индивидуально, так что универсального способа нет, я привёл лишь общие черты.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment