Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

"Как развести свою девушку на анальный секс"



Итак, школотроны, специально для вас, как и обещал, рассказываю про то, как уломать свою шкуру на анальный секс. Но если бы твоя шкура искренне любила тебя и доверяла тебе, то с удовольствием и страстью доверила бы тебе свой сракотан - и, уверен, она бы точно получила удовольствие. Так что, может быть, она не так уж и любит тебя? Сначала уламываешь на анал, потом на секс вообще, а потом и на борщ - оно тебе надо?

Но ладно, что хуйню разводить, хуярим к делу.

1) Прямо сказать, что очень хотел бы попробовать с ней анальный секс.
Подходит для тех случаев, если как минимум долбишь ей вареник достаточно регулярно, а иногда тебе и минет обламывается. Новый опыт в сексе - why not? Если она доверила тебе свою норку и уже не пожалела об этом, то и задницу точняк доверить должна. Искренность решает.

2) Раскидать плюсы анального секса.
Если твоя шкурёха готова к сексу в принципе, но не готова терять девственность или кидать твоего младшенького к себе на клык, то анальный секс спасает ситуацию - от него не забеременеешь, девственность сохраняется, выполняется профилактика геморроя, какается лучше. Короче, лей в уши любую популярную хуйню - рано или поздно она может задуматься о предложении отодрать её в пердак.

3) Начинай с пальчика.
Если секс у вас уже имеется, то можно попробовать воздействовать на анус пальцем. А можешь анилингус сделать, если смелый. Ни в коем случае членом, не перепутай. Чтобы усилить ощущение оргазма, пошеруди в анусе пальчиком - спектр эмоций будет у неё незабываемый, а дальше перейдете на 2,3,3 пальца, дальше на кулак, на два, а там и член примет.

4) Скажи, что знаешь, что втайне она развлекается со своим очком.
Девушки мастурбируют - это факт. И рано или поздно каждая из них доходит до того, что начинают воздействовать на анус, что в большинстве случаев им нравится. Так в чём проблема, если она у себя шурует ручкой в попке, а тебе нельзя?

5) Дай понять, что рано или поздно ты туда доберёшься.
Пусть знает, что анальная порка неотвратима - и неожиданно лежащая смазка или вазелин возле её косметички станут тому прямым приглашением к аналу. Сделай так, чтобы её окружало знание, что рано или поздно ей придётся принять твоего бойца к себе в бойницу. Пусть это не будет неожиданностью.

Как-то так. Если имеете что-то дополнить - кидайте в комментарии.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments