Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

"Поясни, почему девушки не пишут первыми, если вы уже общаетесь"



Поясняю.

Ответ прост - такова их натура, которая воплощается в осознании себя как существа женского пола, которое тысячелетиями воспевалось как нечто особенное, грандиозное и величественное (на самом деле НИ-ХУ-Я). Они начинают с определённого момента шарить, что они являются довольно важными для мужского пола, и что им не стоит что-то делать - всё придёт само, в том числе и мужское внимание.

Вот она и понимает: "А зачем мне напрягаться первой, если он мужик и все дела?", хотя, уверен, сама сидит на пабликах феминисток, а на стене у нее что-то вроде "уважайте права женщины". И ведь не пишет она тебе, а ты уже и не знаешь, что думать - вдруг ты не нравишься ей, наскучил?

Даже если они тебе ответят на твоё сообщение, то случится это в лучшем случае через пару-тройку часов. Кто-то может возразить, мол, "а вдруг человек действительно занят?". Но тут работает одно хорошее правило: "Было бы желание, а остальное приложится". То есть если бы вы были важны этой девушке, она бы была заинтересована в общении с вами.

Конечно, стоит проявлять некоторую настойчивость, которая, тем не менее, не должна переходить в "побегушки за пиздёнкой". Если пару-тройку раз вызываешь её на диалог, а она морозится - забей, общайся с другой. Захочет - сама напишет (а такое через несколько дней понимание того, что за ней никто не гоняется, неожиданно приходит), но там стоит поставить вопрос ребром: мол, если неинтересно общение, давай свернём.

Короче, с бабами надо ухо востро держать.

Добра, чтобы девушки первыми писали.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments