Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

"Поясни за большой член (анонимно)"



Вообще за это хотел пояснить Дима Харламов, но так как его член оказался недостаточно большим для написания этого пояснения, то поясняю я.
О большом члене мечтают если не все, то подавляющая часть мужчин. Ну в смысле обладать таким богатством... Хотя, может, есть и те, кто жаждут и развлечься с таким... кхм. В общем, одна из самых нужных вещей для мужика в этом мире.

В плане секса - тут и обилие поз, и их одновременный недостаток. Большая длина члена действительно позволят применить много больше поз, но в то же время - в этой позиции ей больной, в этой - неудобно, а вот в той вообще никак. Так что тут большой член большому члену рознь. Но в большинстве случаев девушки и женщины через некоторое время приспосабливаются к твоему размеру.

Но с минетом надо быть как можно осторожнее - большим членом можно вывихнуть челюсть девушке. И нехрен смеяться - врачи скорой не раз рассказывали о подобных случаях. О "глубокой глотке" придётся только мечтать, а полировать тебе будут только головку, а не весь скипетр. Впрочем, если твои навыки гимнаста позволяют тебе заняться подобным, то можешь отсасывать сам себе - эдакое удовольствие в любое время и в любом месте.

Так как физиологически женское влагалище по стандарту имеет глубину (если так можно выразиться) 15 см (плюс-минус погрешность), то обладатель знатного агрегата, желающий загнать свою анаконду на максимум, может причинить нестерпимую боль партнёрше. Но некоторые женщины любят, когда член достаёт прямо до матки (мол, оргазма легче достичь) - так что тут большой причиндал очень даже вовремя.

Но зато в унитаз можно ссать с меньшей вероятностью промахнуться мимо, что как бы решает. Однако в то же время надо с осторожностью подбирать шорты, плавки и прочее - тут и вывалиться может ненароком, и оттопыриться, что неудобно станет, так что лишняя забота.

Если гремишь в армейку, тюрьму или ещё куда, то в душе можно перед мужиками повыёбываться - мол, смотрите, какой отрастил! Минус - мыла на него уходит больше. И на досмотре в аэропортах могут принять за спрятанный в кармане брюк нож - так что нужно грамотно маскировать своего бойца.

Но самое главное - это уметь пользоваться. Ведь ни от одной вещи, будь она большая или маленькая, пользы нет, если не умеешь использовать правильно и по назначению. Так что постигайте мудрость.

Добра, удачи, оргазмов.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments