Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

"Поясни пожалуйста за бывшую, которая спустя год хочет вернуть отношения"



Поясняю.

Есть два варианта:

1) Вы оба (внезапно!) всё же осознали, что друг без друга жить не можете. Удивительно в этом случае то, что вы поняли это лишь спустя год, когда ты успел, скорее всего, уже пошерудить в варенике другой девушки, а она разрешила, скорее всего, побывать в своём тайном месте не одному десятку (или даже сотне) парней.

И, может быть, ею движет искренняя и чистая любовь и ностальгия по старым отношениям. Но мы, люди, устроены так, что постоянно меняемся и развиваемся, а следовательно, новая реальность - новые люди. И если ты не видишь в этой реальности своей бывшей, то оно тебе нахуй не надо. Если же ты видишь с ней своё будущее - удачи, дерзай.

2) Этой шкуре потребовался целый год, чтобы нагуляться, переебаться с кучей парней, заработать триппер или ещё что похуже, а потом осознать, что с тобой было много легче - легче ебать твой мозг, легче тянуть из тебя бабло, легче манипулировать тобой. И, следовательно, она попытается как-то вернуть твою симпатию на ее сторону, что, в принципе, крайне непросто, если у тебя уже сформировался мозг.

Но человеческий опыт глаголет: возвращаться к бывшим - одна из самых феерических глупостей, которую можно допустить. Ибо даже если вы вновь вступите в эти отношения, вы стопроцентно вновь натолкнетесь на то противоречие, которое привело вас к разрыву. Так что не надо. Уверен, за год вы оба успели отдалиться друг от друга, и пусть так и останется.

Вердикт: шли её куда подальше. Например, нахуй.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments