Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа



Режиссер Квентин Тарантино рассказал о любимом персонаже собственных фильмов. Ожидаемо им стал Ганс Ланда из «Бесславных ублюдков» в исполнении Кристофа Вальца.

«Ланда – это лучший персонаж из тех, что я когда-либо сочинил, и возможно, лучший из тех, что я когда-либо сочиню», – заявил режиссер. Тарантино рассказал о том, что когда придумывал персонажа, то не представлял, что тот получится «лингвистическим гением». «Возможно, он один из немногих нацистов в истории, способных говорить на идеальном идише», – добавил Тарантино.

Кроме того, режиссер поделился планами на будущее – Тарантино планирует закончить «карьеру», сняв еще две картины. «Я планирую остановиться на десяти фильмах, но в 75 лет я могу решить, что у меня есть еще одна история для съемки», – сообщил режиссер.

via art1
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments