Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

"Вывези за ситуацию, когда появляется стояк во время общения с твоей лали"



Поясняю.

Как по мне, если ты в момент стояка и общения не думаешь о своей маман или той красотке с обложки твоего уже повидавшего виды твоей дрочки журнала Hustler или Playboy, то это вполне нормально - значит, ты чувствуешь к своей девушке ВОТ ТАКОЕ желание. Грубо говоря, с твоим либидо всё в порядке.

Если ваши отношения достаточно крепки, а для нее нет табу на тему секса, то можешь примерно намекнуть о том, что у тебя стоит на нее. Для обозначения такого явления, дружище, существует слово "возбуждает". Целуетесь-милуетесь, твой младшенький рвётся наружу и ты на ушко с улыбкой и мягкой дерзостью шепчешь ей что-то вроде: "Эй, ты меня тут самым наглым образом возбуждаешь". Это определённо поднимет ей самооценку - значит, она желанна тобой. Грубо говоря, один из лучших комплиментов.

Что даёт в долгосрочной перспективе? Понимание того, что вы доверяете друг другу и не боитесь говорить о чём-то интимном (только прошу, не говори, что дрочишь на порно с конями или shemale - вряд ли она оценит такой порыв искренности). Кроме того, если твоя подруга жаждет как-нибудь предаться с тобой греховному (хотя не присунуть дружка как раз и грешно), то она будет знать, что ты не испугаешься, а отутюжишь её по первому разряду.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъсняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments