Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

В 2019 году у студии Pixar кончатся сиквелы



В кинотеатрах идет «В поисках Дори», сиквел одного из самых успешных мультфильмов Pixar «В поисках Немо». Фильм собирает огромные деньги – уже $455 млн в мировом прокате.

На подходе другие сиквелы: в 2017-м выйдет «Тачки 3», в 2018-м — «История игрушек 4», в 2019-м — «Суперсемейка 2». Все они тоже наверняка окажутся очень успешными. Но в интервью Entertainment Weekly президент Pixar Джим Моррис заявил, что на этом продолжения у студии закончатся.

После второй «Суперсемейки» у студии в планах две оригинальных картины — хотя Моррис не сказал, какие именно. Все это не значит, что Pixar НИКОГДА не выпустит сиквелов «ВАЛЛ-И», «Вверх» или недавней «Головоломки». На продолжение «В поисках Немо» у студии ушло 13 лет, а на сиквел «Суперсемейки» — все 15.

via Kanobu
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments