Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Новость о продолжении «Матрицы» оказалась фейком



Сенсационная новость о продолжении культового фильма «Матрица», появившаяся на страницах крупных средств массовой информации, на поверку оказалась банальным фейком. Правда, расчет авторов «вброса» на популярность истории вполне оправдался.

Ожидание продолжения противостояния людей в лице Нео и машин в виде агента Смита столь велико, что поклонники с радостью поверили в фейковую информацию. В качестве основы новости авторы фейка выбрали интервью исполнителя главной роли Киану Ривза, в рамках которого актер рассказывает о сценарии четвертой и пятой частей истории.

Примечательно, что интервью с такой информацией действительно имело место, однако дал его актер еще в 2011 году. С тех пор никто из участников проекта о продолжении не обмолвился ни словом. Собственно, нежелание возвращаться к проекту вполне объяснимо.

Сравнение эпической первой части «Матрицы» с продолжением показало спад интереса к развитию сюжета. Если второй фильм на воле популярности первой части собрал хорошую кассу в 742 млн долларов. То третья часть уже собрала немногим более половины от этой суммы. Впрочем, появись четвертая и пятая части — история все равно была бы востребованной.

via dni24
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag