Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

"Поясни за такой ажиотаж насчёт отношений"



Поясняю, ибо что-то заебла тема отношений в паблике.

99% аудитории этого ультрамодного и мегахайпового паблика - спермотоксикозники лет 14-15, которым хочется ввиду полового созревания лишь одного - трахаться, трахаться и трахаться. Если, друже, тебе в твои годы хочется сидеть в падике и глушить дешёвое пиво и покуривать Винстон, то, кажется, у тебя ещё всё впереди.

Так вот. А так как нельзя просто так подойти к шкуре и сказать "го поебемся", чтобы она сходу согласилась (ах, как бы было бы проще!), то приходится всячески подкатывать к ней, уламывать, проходить всякий прогресс, чтобы она к тебе привыкла и села наконец, к тебе на конец.

А так как залогом какого-никакого, но секса, являются отношения, то, следовательно, и нужно как-то успешно их развивать. А откуда среднестатистический представитель 7 "А" может узнать о том, как склеить барышню так, чтобы она дала подолбиться в свой вареник? Правильно, именно в "Поясняй&Разъясняй".

А тут же ещё весна... Как-то так.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments