Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

"Поясни за то, каково быть админом"



Поясняю.

Админом в "П&Р" являюсь не более нескольких дней, но тут чё-то вообще пиздос люто! Наверное, в пивной на окраине моего города много приятнее, чем тут - там местные отморозки хотя бы могут за свой базар вывозить, и когда ты случайно наступаешь на чей-то выбитый зуб, это значит, что вечер задался. Тут же царит чистейший беспредел.

Нет, когда администратор, который принял меня в состав команды, объяснял, что в основном тут сидит школота и студенты, я понимал, в какое сборище деградантов, мудаков и дегенератов я попадаю... Но чтобы настолько...

В общем, сидишь, пишешь пост каждые 3 часа на понравившееся тебе пояснилово, потом кидаешь на него таймер и ждёшь наплыва авторитетных комментаторов. Авторитетных настолько, насколько Рома Жёлудь может быть авторитетен на воровской сходке. То есть вообще никак.

Один говорит: "не вывез". Второй - "так себе пояснил", а третий загоняет, что "админ хуйло, я лучше разъясню". При этот вывезти, пояснить и разъяснить по теме комментируемого они не смогут в 99% случаев.

И сидишь такой, считаешь: "Раз взорвавшийся пердак, два, три...". Потом наливаешь себе ещё бурбона, закусываешь шавермой, посмеиваешься над этим срачем в комментариях: они надеются, что их мнение заметят, что оно важно. Не-а.

Потом задумываешься, что для кучки ребяток из комментариев главным смыслом жизни, судя по всему, является доёб людей ВКонтакте и постинг тупых комментариев под записи "Поясняй & Разъясняй". И всё. На большее не способны.

Но, имея опыт блоггинга в 4 с лишним года (нет, не на YouTube, дурачки), понимаешь, что здешние комментаторы - не более чем смешные хомячки, пытающиеся хоть что-то доказать кому-то в виртуальной жизни. Люто забавляет.

Кстати, было замечено, что редкий завсегдатай этого паблика может вывезти за какую-либо тему, так что знай, читатель - вокруг тебя быдло, биомусор и пидарасы.

Всё, можете завозить в комментарии "атписка", "админ мудло", "не вывез", и что вы там ещё можете? Я сейчас себе бурбона налью и буду с хохотом наблюдать, как вы пыжитесь в своём самомнении.

Анатолий Спирин специально для Поясняй&Разъясняй.
Tags: поясняю
Subscribe

Posts from This Journal “поясняю” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments