Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Франция появится в DLC к Battlefield 1, о судьбе России пока умалчивается



Недавно стало известно, что Россия и Франция – ключевые участники Первой мировой войны – могут не появитсья в релизной версии Battlefield 1. Теперь же представители DICE внесли некоторую ясность в ситуацию.

По словам сотрудницы DICE Джулианы Веры, компания хотела поступить «справедливо» по отношению к Франции, а потому страна будет включена в отдельное дополнение, которое выйдет уже после релиза. Что касается России, которая вместе с Францией и Великобританией входила в союз Антанта, то ее судьба в Battlefield 1 по-прежнему остается неизвестной.

Стоит отметить, что разработчики иногда намеренно не реализуют в финальной версии игры некоторые задумки или ограничивают функционал, чтобы в последствии добавить их вместе с платными дополнениями. Не исключено, что Россия также появится в новом шутере в качестве масштабного аддона.

via Game2Day

Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments