Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Слухи: Battlefield 5 выйдет осенью и будет про Первую мировую



На сайте одного из немецких интернет-магазинов неожиданно появилась информация о том, что Battlefield (2016) появится в продаже в октябре и расскажет о событиях Первой мировой войны.
В единственной строчке описания было написано следующее: Mehrspieler Taktik Shooter im 1. Weltkrieg, что переводится как «Тактический шутер в декорациях Первой мировой». Страничка все еще на месте, однако Первую мировую из названия убрали. Предположительно, игра выйдет 26 декабря, однако эта дата скорее всего не точная. А вот подробности в такого рода утечках очень часто бывают весьма точными. Так что осталось дождаться официального анонса и узнать, как все будет на самом деле.

Если информация верна, то в 2016 начинает образовываться новый тренд на тактические шутеры в декорациях войн 20 столетия, вспомнить хотя бы Battalion 1944, о котором я сегодня уже писал. Возможно, и Activision вспомнит об истоках Call of Duty?

via Kanobu
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments