Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Чем быдло отличается от нормальных людей

Да тем, что имеет исключительно тягу к разрушению. Сломать чего-нибудь, устроить погром, поломать что-то - на это дело быдло идёт охотно, сразу и поголовно. Особенно тогда, когда ему кажется, что его никто не "спалит". А когда к этому эффекту добавляется ещё и тяга к алкоголю, тогда такого "недочеловека" можно расстреливать на месте.

Вот например, город Ульяновск. Вполне себе мирный городок Поволжья. Культурная, чёрт возьми, столица, как пытаются позиционировать город местные власти. Чуть больше недели до главного праздника - Нового года. Власти решили обрадовать горожан и поставить в центре города красивые новогодние скульптуры, которые действительно радовали жителей:



Вот эта инсталляция стала особенно любимой жителями Ульяновска - скорее всего, потому, что она в центре и что выглядит действительно волшебно и красиво:



Согласитесь, красиво выглядит? В сервисе Instagram многие уже успели выложить селфи и фотографии с этими двумя красавцами со своим средством передвижения - нравилось всем, всё были довольны и рады. Разумеется, кроме пьяного быдла...

...которому хороший арт-объект не понравился и которое через неделю после установки пришло и сломало полюбившихся всем оленей. Местное УМВД выложило съемку с камер видеонаблюдения, где видно, как молодчики (с которыми ещё и пара девушек) подходят к оленям (не удивлюсь, что с возгласами: "О, алень, гы-гы, н**уй он здесь нужен, *пта!"), шатают одного из них, после чего со всей дури бьют по нему пару раз и ссыкливо сбегают с места происшествия.



Разумеется, с кадров было снято фото, которое УМВД распространило через электронные и печатные СМИ среди населения, чтобы выяснить, кто же решил испортить праздник горожанам.



И, разумеется, быдло довольно и весело уходит по улицам, надеясь, что впечатлили девушек. Мол, ура, олень получил по заслугам. По результатам таких пьяных действий один из оленей стал выглядеть весьма непрезентабельно:



Впрочем, через пару-тройку дней оленя подлатали, нацепив ему красные банты и сделав оленихой. Как бы романтика, олень и олениха - круто? Неплохо, но настроение уже было подпорчено.

И, как вы думаете, что случилось в этой истории дальше? Полиция забила х** на это дело, как обычно бывает? Нет. Олень был отомщён. 31-го декабря, в самый важный день, говнюков-таки нашли, а прокуратура завела дело. Угадайте, откуда оказался контингент? Из поселка, который скорее даже является микрорайоном города Ульяновска.На самой окранине.

То есть молодым людям оказалось не лень ехать почти час из дома в центр города, чтобы сломать хорошую инсталляцию, на которую тратили деньги, а потом ещё и спалиться, получив проблем на следующий год. Вот чем быдло отличается от нормальных людей: оно не контролирует свои поступки, а потом ещё и пытается спрятаться, сотворив грязное дело.
Tags: регион под номером 73
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal