Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Ещё немного обо мне

Сегодняшний пост я посвящу описанию себя и некоторых эпизодов своей жизни. Всем же интересно, кто скрывается за этой аватаркой человека в маске Гая Фокса. Уверен, что среди моих читателей ещё остались те, кто не в курсе, кто ведёт эту страницу. В Сети мы те - кем хотим быть, в жизни - кем придётся.


На данный момент мне 19 лет, учусь в Ульяновском государственном техническом университете на специальности "Реклама и связи с общественностью в коммерческих и некоммерческих организациях", на втором курсе. Если вы хотите предложить должность копирайтера или рерайтера - я буду только рад, все контакты есть в шапке блоге. В принципе, эта информация уже есть в разделе "Обо мне". А вот теперь я постараюсь рассказать о себе такое, чего вы не знаете.

Родился в Ульяновской области, в одном из посёлков, которые ныне относятся к вымирающим - сейчас в нём живёт не больше 2 000 человек. Отец с матерью развелись, когда мне было лет 7 - рукоприкладство, пьянство и вообще другие пороки, которым подвержен типичный сельский мужчина. Остался я с матерью - она меня и подняла, за что я благодарен ей непомерно.

После развода родителей переехал в другой посёлок - пошёл там во второй класс (ибо первый отучился по месту рождения). С детства отличался любовью к чтению - Жюль Верн, Владислав Крапивин... Кучи других книг, всего не перечесть. Эрудирован я был не по годам.

Ребёнком был спокойным, к насилию и проявлению агрессии не стремящийся. Драк не любил и не люблю ныне. Конечно, в школе насмехались, подкалывали - но чем старше, тем проще относишься к отсутствию мозга у других людей. В любом случае, я был спокоен всегда. Правда, видимо, именно поэтому с девушками у меня как-то не задалось - да и сейчас не очень. Впрочем, по этому поводу стараюсь не комплексовать - тем более, чем меньше ответственности, тем проще и легче жизнь, которую можно тратить на себя и близких.

Если заглянете в мой профиль, то увидите, что создал я блог в начале 2012-го года. Я тогда был в 9-ом классе. Появилась тяга к написанию текстов, которую нужно было удовлетворить. Собственно, до сих пор связываю свою жизнь с написанием и редактированием текстов - так что рекламщикам и тут есть место.

В рекламщики пошёл, главным образом, из-за блога: поднаторел в написании текстов и в начале выпускного класса понял, что это моё. Тем более, постоянный нажим на точные науки мне окончательно надоел, а родные желали, чтобы я стал то программистом, то юристом, то экономистом. Вообще, больше всех в семье на техническом уклоне настаивала моя бабушка, которая в основном меня и воспитала (ибо мать постоянно на заработках). Она же, как мне кажется, в школе навязала мне "комплекс отличника" - четверка по контрольной могла стать предметом недовольства.

В итоге приходилось или хорошо учиться, или учиться хорошо выворачиваться с сокрытием даже четвёрок. В любом случае, я свою позицию отстоял и пошёл туда, куда желал - на рекламу. Мне особо не противились - лишь бы учился. Первый курс начался достаточно радужно: новая обстановка, люди. Правда, после неудачной влюблённости всё пошло наперекосяк и первую же сессию я завалил, но расхелабал к летней. В общем, первый курс был чередой уныния и неуверенности.

Наверное, на этом закончу пост. Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их в комментариях - я отвечу на них.
Tags: по мелочи
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →