Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

10 годных Coub про кино и сериалы (1)


Писать объёмные посты на выходные иногда крайне тяжело, да и читать их в субботу вряд ли кто-то будет. Так что теперь я ещё буду выкладывать небольшие подборки Coub на тематику видеоигр и кино. Надеюсь, вам будет приятно посмеяться или увидеть что-то новое. Enjoy!

Keanu run


В сервисе Coub приобрели большую популярность видео с песней Awolnation, которая называется "Run". Увидев такой коуб однажды, вы вряд ли его с чем-то спутаете. Кадры взяты из триллера "Кто там".

The Matrix has you...


Здесь создана компиляция из кадров двух фильмов - "Матрица" и "Без лица" с Николасом Кейджем. Выглядит довольно смешно и здорово.

Next


Здесь использованы сразу три сцены: из фильма "Mortal Kombat", "Кровавый спорт" и "Коммандо" с Арнольдом Шварценеггером. Три реплики сплелись в идеальный разговор, от которого можно посмеяться.

Bryan mills call Peppa pig Taken


В этом Coub использован момент из фильма "Заложница" с Лиамом Нисоном - его знаменитая фраза "I will look for you, I will find you... and I will kill you" удачно сочетается с моментом из мультфильма про свинку Пеппу.

When Gilligan loves Tarantino


Винс Гиллиган, создатель сериала "Во все тяжкие", судя по всему, также вдохновлялся работами Квентина Тарантино. Слева кадры из сериала про нелегкие будник бывшего учителя химии, справа - кадры из культовых картин Тарантино.

Run


Вновь коуб с шикарной музыкой Awolnation - только теперь с кадрами из замечательного фильма с Джонни Деппом "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - самой наркоманской картины в мире.

Run #2


Узнаёте фильм? Конечно, это замечательная картина "Форрест Гамп" - даже сюда умудрились вставить трек Awolnation. Тем не менее, смотрится всё равно круто.

James Bond 1962-2015


Тут показано, как исполнители роли Джеймса Бонда - именитого шпиона из романов Яна Флемминга - произносили знаменитую фразу "Бонд. Джеймс Бонд". От Шона Коннери до Дэниела Крейга.

Singing #WeWillMobYou


Сочетание культовых песен и фильмов - самая отличная идея. Получилась смесь кадров из триллера "Сияние" Стэнли Кубрика и песни "We Will Rock You" Фредди Меркьюри. С Фредди всё становится лучше!

Клуб Гайдая


Советский фильм "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" скрестили с репликами Тайлера Дёрдена из фильма "Бойцовский клуб" - в моменте, когда тот оглашает 8 правил клуба.

В комментариях предлагаю выбрать, на какие фильмы и видеоигры стоит поискать Coub в следующий раз, чтобы пост стал более интересным. Можете также присылать найденные вами добротные коубы для следующего выпуска - ваше имя будет включено в пост.

Tags: топ-10
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →