Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Фитомачо: день семнадцатый (не сделаешь еще один - лох!)

Лег в три часа ночи, нахлеставшись вчера тремя видами пива: "Тинькофф", "Bud" и "Жигулёвское". Встал в семь утра, и мутило весь день, болело правое плечо после ночных 15 отжиманий в качестве небольшого подтверждения своему другу того, что "Фитомачо" - не полная фигня. Днём устроил двухчасовой сон, а потом... Потом упражнения. Чётвёртый подход добавил еще вчера, но написать об этом забыл.

Итоги тяжёлого дня под катом.

Отжимания:
1-ый подход: 29.
2-ой подход: 19.
Подтягивания:
1-ый подход: 0,97/0,9/0,6.
2-ой подход: 0,97/0,8/0,6.
3-ый подход (обратным хватом): 0,6/0,5/0,3.
4-ый подход: выполнен.


В первом подходе крайне сложно наращивать по два - поэтому стараюсь брать хотя бы по +1. С красным лицом и одышкой, но делаю. Короче, моё вам наставление: не пейте много пива и занимайтесь физкультурой.

Отчёты других участников движения "Фитомачо" читайте у идеолога движения ljpromo, идейного вдохновителя vmenshov, а также адептов движения lrlay777, ru_alterego и xsevenbeta.
Tags: фитомачо
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments