Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Фитомачо: день шестой (на деле же черт-его-знает-какой)

Итак, в связи с некоторыми событиями, произошедшими в моей семье две недели назад (наверное, написать об этом придется - хотя бы для того, чтобы собрать мысли в порядок), начать тренировки мне удалось только сейчас, когда я приехал в общежитие. Хотя, признаюсь, неделю назад два дня я всё же потренировался.

Итог этого дня ниже.

Отжимания:
1-ый подход: 19.
2-ой подход: 10.
Подтягивания:
1-ый подход: 1,5.
2-ой подход: 0,9.
3-ый подход (обратным хватом): 1.

Неполное число означает, что я пытался, но не смог выполнит заход полностью. Между упражнениями отдых 5 минут, между подходами - 1,5 минуты.

Прогресс определенно есть, что не может не радовать. Неделю назад, когда я еле выкроил время на то, чтобы выйти на площадку, я показал примерно такие же результаты. Руки на следующий день болели куда меньше, чем после первого дня. В подтягиваниях я, кажется, стал немного увереннее - до "Фитомачо" я и одного раза не мог подтянуться без трепыхания ногами.

Посмотрим на состояние мышц завтра, однако результаты меня радуют.

К сожалению, я сильно отстал от моих коллег ljpromo, vmenshov,lrlay777 и ru_alterego (почитайте и их отчёты). Но обещаю, я догоню. Все шесть недель будут пройдены мной.
Tags: фитомачо
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments