Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Военные учения "Центр-2015": Ульяновская область.



В последние годы ВС РФ резко нарастили количество проведенных военных учений - если чуть более года назад к заголовку "В n-ой области пройдут учения" относились с насторожением и на всякий случай затаривались минералкой и свечками, то теперь подобные строки не вызывают беспокойства. Одни говорят, что наконец военные зашевелились и начали работать над собой, другие же костерят правительство: "Бюджетные деньги тратите, опять Запад будет смотреть на нас как на варваров".

И вот пока я разгребал внезапно навалившиеся на меня семейные тягости, мне напомнили, что сразу в шести регионах вот-вот стартуют военные учения "Центр-2015". В том числе и в моей родной Ульяновской области. Выбраться предстояло в район села Криуши - там, на другой стороне Криушского залива, военные собирались отрабатывать "вопросы развертывания складской инфраструктуры на обоих берегах Волги, погрузки и перевозки техники и материальных средств речными паромами".
Read more...Collapse )
Tags: регион под номером 73
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments