Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Shit Fest 2.Гонки.Street Racer Europe.



Всем привет!
Итак, я дефлорирую второй сезон «Shit Fest’a». Сначала у нас пойдет 3 игры из серии «Гонки», потом 3 игры из серии «Шутеры»,и одна игра из серии «Полнейший бред».
Начнем с гонок и игры Street Racer Europe. Эта же игра носит название «От Петербурга до Барселоны».


Итак, игра установлена, нужно играть. Вроде бы мы должны ждать сюжет (хоть какой-нибудь),но такового не наблюдаем. То есть создаем профиль, выбираем авто - и сразу вперед.
Вот мы уже на старте. Все в хламину тонированные, но тонировка выглядит как ровный слой блестящего пластилина. В принципе, я догадывался, что разрабы хотят нам намекнуть,что разрушаемость будет на высоте. Не тут-то было!
Вот не верю, чтобы с первой секунды скорость автомобиля превысила 150 км/час, но в игре так и произошло. При этом противники не уступают. Мне кажется, что под капотом каждой машины есть маленькие негры, которые работают, как рабы на галерах. Но в моем капоте оказались не негры, а азиаты - невозможно догнать противников.
И тут же я врубаю закись азота - противники сзади. Тут же я вижу перед собой кусок стенки, но авто проходит НАСКВОЗЬ! Ребята из Сколково, это ваших рук дело? Фэйл. Рукалицостыд. жпг.
 
Насчет физики и разрушаемости. Авто едет на скорости 250 ком/час. Авария неизбежна. Я ожидал покореженных автомобилей, но мой конь просто при столкновении отталкивает машины,которые уносятся в небеса. Вот еду, а в небе вижу точку, которая сначала поднимается,вертится,а потом падает прямо перед моим носом.
По факту за нами гонится доблестная полиция, которая тоже не гнушается запустить пару автомобилей в воздух и взлететь самим. И я не готов поверить, что в России копы гоняют на явно гоночных автомобилях, у которых только два посадочных места.
В гоночных симуляторах обычно есть хоть какой-то реализм. Им тут и не пахнет. Дикая скорость, летящие автомобили, ужасная разрушаемость. Такое я видел только в GTA SA,если ввести код «RIPAZHA».
Больше эта игра ни слова не получит.
Плюсы: красивая графика, легкость прохождения.
Минусы: нереалистичность, губящая всю игру.

Tags: shit fest
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments