Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Сушка по итогам экспедиции "К истоку", Ульяновск


Сегодня, в парке "Владимирский сад", в 12.00 началась традиционная "Сушка". Но в этот раз это фотомероприятие собрало фотографии, сделанные фотографами, проехавшими в составе экспедиции более трех тысяч километров. Также были и фото, собранные во время проведенных в городах следования "Сушках".

К двенадцати я уже был в парке. Сразу заметна движуха, наличие людей. Уже кипит жизнь, фотографии сушатся.

Собственно, формат мероприятия очень интересен. Понравившееся фото любой прохожий может взять себе. Лично я забрал себе три фотографии :) Если вам понравилась фотография, прилепляете на нее бумажку с надписью "Бронь".

А вот шатёр, в котором состоялась презентация фильма об экспедиции. И там тоже "Сушка". Но там уже нельзя так просто забронировать фото.


Вот это фото я забрал себе :)


Кстати, пришел на "Сушку" и представитель "Мегафона". Столик с брошюрками.


Организатор и идейный вдохновитель - Лев Филиппов, владеет фотокиоском в Ульяновске. Вот вам адрес:


В час дня всех желающих увидеть фильм про экспедицию согнали в шатёр, там же Алексей начал свое знаменитое "Два года назад я побывал на истоке Дуная и...", рассказал про экспедицию и врубил фильм.



А потом я свалил, забрав три фотографии :) Впрочем, сегодняшняя "Сушка" должна была пройти до 17.00 по МСК, что довольно долго. Главное, я успел достаточно вовремя, практически не попав под дождь :)
Tags: К истоку (2014)
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments