Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Фанаты War Thunder смогут заработать немного на пиво и чипсы


Итак, отныне пользователи War Thunder, которые занимаются созданием собственного контента для этой видеоигры (типа миссии, модели, скины), смогут заработать на своем увлечении. Если разработчики посчитают созданный материал годным для игры, то нововведение будет добавлено в обновление, а автор сможет получить 25% выручки от продаж. Думаю, это будет весело, учитывая, что в Dota вроде бы как есть подобное. Если не ошибаюсь. Дотеры, как у вас там с этим?
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

  • Игровые данетки:первый уровень.Закончено.

    Данетки в моем ЖЖ будут проводиться в рамках метки "Эпик Шоу",где мы обычно угадываем персонажей,но в данетках вы будете угадывать как…

  • Угадай персонажа!

    Всем привет! Сегодня, как и всегда, мы продолжаем играть в игру «Угадай персонажа»! Если вы по описанию жизни героя угадаете его имя,…

  • Угадай персонажа!

    Всем привет! Сегодня, как и всегда, мы угадываем персонажа и получаем место в моем верхнем посте на неделю. О вас узнают десятки, сотни, тысячи…

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments