Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Обзор, геймплей и прохождение миссий Far Cry 3


Всем доброго времени суток!

Несколько дней назад я-таки прошел Far Cry 3. И это первая игра в серии, которую я опробовал. И мне сильно понравилось. Так или иначе, на прохождение миссий Far Cry 3 я потратил немало времени, но это время я потратил не зря, ведь игр такого уровня воистину мало. Где вы можете прокатиться по островам на джипе? В Far Cry 3. Где вы можете пролететь над джунглями на дельтаплане? В Far Cry 3. Где... Да понятно, в Far Cry 3.


Обзор и прохождение миссий Far Cry 3: увлекательные приключения на громадном острове!


Итак, вышла игра осенью уже далекого 2012-го года. Разработчиком и издателем выступила компания Ubisoft. Отличает от остальных проектов эту игру огромный по площади открытый мир, свобода действий и практически реальное окружение. Действие происходит на острове Рук-Айленд, куда наш герой со своими друзьями прилетел отдохнуть, но попал в плен к пиратам, которые надеются получить за людей выкуп. Джейсон Броди пытается сбежать со своим братом, но того убивают, а Джейсону удается сбежать. Его подбирает лидер местного сопротивления Деннис, который научит вчерашнего юнца искусству убийства и выживания.


Что внутри?


Задорный экшен, от которого просто невозможно оторваться. Говорю по своему опыту. Главная и глобальная цель игры-освободить всю территорию от пиратов и наемников. Технология такова: ищем радиовышки, забираемся (вид с высоты чрезвычайно завораживает!), включаем их и получаем "карту", где мы видим расположение всех элементов (аванпосты, автомобили, клады). А потом можем рвать к аванпосту, который нам предстоит освободить, чтобы получить еще одну "нашу" точку, которая может стать для нас перевалочной базой.



Разумеется, стили прохождения вообще крайне разные, чаще всего они проявляются при захвате или прохождении миссий. Присутствуют элементы стелса: бросить камешек, чтобы враг отвлекся; датчик, который показывает, замечены ли вы. Особую роль играет оружие с глушителем: ведь если вас обнаружат при освобождении аванпоста, ваше вознаграждение сократится.

Интересная фишка с навыками: получая опыт (за освобождение аванпостов и прохождение миссий, нахождение реликвий), мы можем изучить новые навыки типа бесшумного убийства бронированных противников и бесконечного спринта. Получая новый навык, у вас на запястье появляется новая татуировка (татау по сюжету).



Но если вам надоедает выполнять миссии и заниматься освобождение чуждого вам острова, вы можете заняться охотой: добывание шкур определенных животных позволит вам изготовить из них новый рюкзак, бумажник или патронташ. Шкуры так же можно продавать, как и любые другие вещи, которые вы найдете на острове. А можете пособирать травы, чтобы изготовить из них лекарства или стимуляторы. С вместительными рюкзаками и расширяющими ваши силы снадобьями прохождение миссий Far Cry 3 значительно облегчается.



Впрочем, можете испытать себя в роли Индианы Джонса: искать клады и хорошо спрятанные реликвии. Клады можно найти легко, а вот чтобы найти реликвии, нужно постараться: они могут быть спрятаны в пещерах или старых разрушенных строениях древних жителей острова.

Можно поискать и потерянные письма: они оставлены, судя по всему, располагавшимися военными японской армии во время Второй Мировой войны. Из этих писем можно узнать, что творилось на острове, когда положение Японии сильно ухудшилось. Разрушенные укрепления японских войск и бункеры прилагаются: их можно обнаружить и в высоких горах, и у пляжей, и в джунглях.



Если вы азартны, то можно попробовать мини-игры: покер, стрельба, гонки, метание ножей. Можно попробовать бесплатно, для тренировки, а можно и за деньги, надеясь сорвать нехилый куш. А ежели вы считаете себя воином, то можно попробовать выполнить особые испытания племени Ракьят-за это можно получить опыт и деньги.

А виды острова просто поражают: водопады, пляжи, острова, горы, равнины-все это завораживает. Графику воссоздает движок Dunia Engine 2. И это все выглядит просто шикарно.

Прохождение миссий для игры Far Cry 3


Подобные видеопрохождения могут помочь в некоторых моментах. У меня были вопросы с миссией "Оборотень". Тут первый выпуск, но плейлист всего прохождения вы можете получить, если нажмете на надпись "Плейлист" в левом верхнем углы: там будут остальные видео.



В итоге мы имеем отличный шутер, с невообразимой атмосферой и великолепным окружением. Лично я недостатков не отметил. Всем, кто любит дикую природу-must play! И прохождение миссий Far Cry 3 может доставить удовольствие.

См. также: "Сериал Rake (2014)"

Tags: рецензии
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →