Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Экспедиция "К истоку": coming soon

Итак, скоро свершится то, о чем я так давно мечтал: экспедиция "К истоку" стартует 15-го августа в городе сами-знаете-каком (подсказка: там родился В.И. Ленин) и закончится 24-го августа. В чем суть и что будет в нашей экспедиции, вы узнаете ниже.


Великая русская река. Десятки крупных городов и несчётное количество деревень. Три тысячи километров. Именно столько проедут в августе участники автопробега «К Истоку», который пройдёт в рамках проекта Ульяновского областного ресурсного центра развития туризма и сервиса «Великая Волга». Экспедиция стартует 15 августа в городе Ульяновске. За 9 дней популярные ульяновские блогеры и фотографы проедут по волжским городам и доберутся до самого истока великой реки в Тверской области. Кроме того, они проведут разведку обратного маршрута через города Подмосковья, замкнув путь «Великая Волга» в кольцо.
Организатором экспедиции выступает Алексей alexio_marziano Мараховец, которому идея подобного мероприятия пришла в голову около года назад. Будете смеяться, но тайно я тоже вынашивал планы подобного действа, Алексей же действовал, а не размышлял.

Цель организаторов - показать, что путешествие по России не менее интересно, познавательно и увлекательно, чем заграницей. Поволжье, пожалуй, самый богатый на достопримечательности регион в европейской части России. Старинные русские города, уникальное смешение культур, народов, их обычаев и большая река. Река, поражающая воображение не только иностранных туристов, но и россиян, впервые её увидевших. Участники экспедиции в фотографиях и видеофильме постараются показать многоликость Волги, многообразие её образа и характера. От огромного Куйбышевского водохранилища до едва различимого в траве ручейка и самого источника в деревне Волговерховье.
Пока подробный состав участников не разглашается, но, если судить по релизам от блогеров, можно составить первоначальное впечатление о команде. Если что, то тут текст от Алексея (да, сюда нажимай). Там вы сможете многое узнать о будущей экспедиции.

Однако, участники автопробега ставят своей задачей не просто добраться до какой-то точки на карте. Суть  экспедиции  заключается в самом маршруте и главное в нём – люди. Люди, живущие на берегах Волги, питающиеся её энергией. В рамках этого мероприятия в городах запланированы встречи с популярными блогерами, хорошо знающими свой край, творческими людьми и единомышленниками, экскурсии и осмотры главных достопримечательностей.

Приоткрою небольшую завесу тайны, сказав, что мы посетим Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Тверь, Торжок. И это не полный список точек, в которые наведается бравая команда блогеров и фотографов. Разумеется, времени на пребывание в городах у нас будет очень мало, но, надеюсь, что драгоценные часы будут проведены с пользой :)

В ходе экспедиции её участники будут постоянно делать фотоотчёты и оперативно публиковать их в своих блогах. Кроме того, информационные партнеры мероприятия так же будут освещать ход автопробега – за ним можно будет следить во многих социальных сетях.  А по завершении автопробега в Ульяновске все желающие смогут посетить фотовыставку и послушать рассказы участников об экспедиции.
О да, от нас потребуется умение постить отчеты прямо в дороге или на шершавом столе, да хоть на коленке! Думаю, это будет незабываемый опыт. Собственно, именно в ходе экспедиции все ульяновские блогеры смогут увидеть наконец мое лицо и узнать многое обо мне-развиртуализацию я обещал давно, так что пора, а там не отвертишься :)

                                            Экспедиция "К истоку" проводится при поддержке:



                                               
                                                        http://ul.kp.ru/               http://www.econom73.ru/tourism       http://greatvolga.com/             http://vk.com/kvartal73
                                                                   

                                                                    Спонсоры автопробега:


                                                                                                   
                                                                                                              https://ulyanovsk.megafon.ru/
                                                         

                                                          Наши информационные партнёры:


                                                                                     
                                                                      http://www.livejournal.com/                                                             http://www.ulkul.ru/
   
                        Приглашаем к сотрудничеству спонсоров!


Спонсоры и партнеры - успейте купить пакет. Спонсорский пакет - 6000 $. Логотипы спонсоров и товары партнеров будут в кадрах и роликах радовать все несколько миллионов наших зрителей.

Никаких условий в 6 000 вечнозеленых, это все Тёмовские примочки, а мы не Тёмы, мы простые блогеры :) Пишите Алексею Мараховцу по поводу сотрудничества с составом экспедиции (E-mail: alexm-foto@yandex.ru)

Официальный хештэг экспедиции: #istokexp
Группа "В Контакте": http://vk.com/istokexp
Группа в "Facebook": https://www.facebook.com/groups/istokexp/

Tags: К истоку (2014), про ЖЖ
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →