Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Геймплей, превью и дата выхода Mad Max


Всем привет! Сегодня воскресенье, поэтому решусь добавить сюда очередное превью. Сегодня рассмотрим игру Mad Max. Да, это игра, которая основана на кинотрилогии "Безумный Макс". Да, с Мэлом Гибсоном. Лично я не смотрел трилогии, но мне интересна чисто атмосфера будущей игры. Дата выхода Mad Max пока неизвестна. Некоторые игровые издания утверждают, что выйдет игра в 2014-ом году, а некоторые утверждают, что игре быть в 2015-ом. Хотя четвертая часть должна быть именно в 2015-ом. И стоит ожидать, что оба проекта (игра и фильм) могут выйти практически в одно время.

Грядет дата выхода Mad Max: энергетический кризис и мировая война


Анонсировали будущую игру еще год назад-10-го июня, как раз во время Е3-2013. Игра должна быть экшеном с открытым миром от третьего лица, которую планируют выпустить на Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. А разрабатывается Mad Max шведской студией Avalanche Studios, которая стала знаменитой после работы над дилогией Just Cause.



Что будет в игре?


Сюжет, конечно, не изобилует: Макс Рокатански, угрюмый воин-одиночка, жил себе, но в один "прекрасный" день он лишился своего автомобиля "Перехватчик". Мародеры стибрили, благо, на территории постапокалипсиса их развелось полным-полно. Так как игра, по заявлениям разработчиков, будет с открытыми миром (большие территории прилагаются!), то без машина нам никак не обойтись: по выжженной пустыне на своих двоих немного пройдешь. Сам же Макс, распрощавшись с авто, желает поскорее вырваться из пустыни, найти тихое местечко.



Кооператива или мультиплеера не предусматривается. Все в угоду атмосфере: Макс нам известен как одиночка, так пусть им и остается.

Главный упор, судя по всему, будет сделан на зрелищные погони и не менее зрелищные перестрелки. Тут главное-захватить машину, а там улыбнется удача. Если повезет, то имеющееся корыто можно протюнинговать, присобачив крутой бампер или еще что-нибудь эдакое, что поможет крушить противников. Всего же нам обещают порядка пятидесяти моделей автомобилей.



Лучшим развлечением теперь должна стать охота за машинами. Едем, видим достойную модель, цепляем ее стальным тросом и тащим к себе. А если "водятел" откажется вылезать из-за руля, то... Ничего личного, это бизнес постапкалипсис. Кроме того, поможет нам в покатушках и перестрелках знатнейший slow-motion. Лично эта комбинация напоминает мне игру Gun, где мы, восседая на лошади и имея в руках револьвер, может врубить замедление и с удовольствием, прямо на скаку, расстрелять бандитов.

Итог


Дата выхода Mad Max близится, а фанаты потихоньку нервничают. Сможет ли компьютерная вариация любимого фильма доставить удовольствие? А сможет ли НеГибсон оставить хорошие впечатления? Неизвестно. Но пока понятно, что будущая игра выглядит вполне серьезно. Ведь хороших песочниц с открытым миром не так много. И, надеемся, Mad Max сможет пополнить список игр, в которые стоит гонять почаще.

См. также: "Превью Battlefield Hardline"
Tags: превью
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →