Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Превью и дата выхода Homefront 2: The Revolution


Итак, друзья, сегодня пора напомнить про продолжение одного из шутеров 2011-го года, который был воспринят игроками и изданиями очень противоречиво. Напомнить хочу о Homefront. Я так и не сыграл в нее, но сюжет меня заинтересовал. А посему возможного продолжения этой игры я очень ждал. И ведь дождался!

Пока что дата выхода Homefront 2: The Revolution неизвестна точно, но выйти она должна в 2015-ом году. Первый геймплей был показан в этом году, на Е3. 9-минутный ролик уже позволяет судить о том, какой будет игра, и насколько она будет хороша и привлекательна для игрока.

Геймплей, превью и дата выхода Homefront 2: готовим революцию


Стоит напомнить, что в свое время первую часть дилогии издала компания THQ, но в конце 2012-го года она обанкротилась, а в 2013-ом с молотка распродали все ее активы и проекты. И серия Homefront досталась на этих торгах Crytek за чуть более, чем полмиллиона долларов. Дешево для такого проекта. Так что если Crytek сделает из говна конфетку, то ее старания по выкупу серии окупятся с лихвой. А сама Crytek, известная серией Crysis, не должна подкачать в плане разработки новой части.

Что ждет нас в захваченной корейцами Америке?



Итак, в первом девятиминутном геймплее можно заметить, что у игры появился новый движок: это CryEngine четвертого поколения. Отрисовка, блики, огонь-все это выглядит довольно шикарно. В плане сюжета мало что известно: Великая Корейская Республика, захватив Америку, нагло гуляет по улицам, творит бесчинства, а сопротивление ей противостоит. Американцам наконец-то поможет Евросоюз, предоставив военную помощь. И теперь герои игры отправятся на берег Миссисипи, где корейцы отравили все окружающую среду радиоактивными изотопами йода. Не ошибусь, если скажу, что в конце книги по игре главный герой тоже отправляется на другой берег реки, которая тоже заражена корейцами.

Важное место в игре займет смартфон. Да-да, даже у бойца Сопротивления теперь есть свой сенсорный смартфон. При помощи камеры, работающей по принципу бинокля, можно отмечать необходимые объекта. Или управлять машинкой с бомбой на борту. Или выбирать себе миссии. Как раз-таки, судя по набору миссий на экране смартфона, игра будет с открытым миром: об это также говорит мини-карта в левом нижнем углу.

Особо хочу сказать про оружие. Теперь будет возможность установки различных модулей прямо на поле боя! Напомню, что подобная система имеется в Warface (один из проектов Crytek). Можно сменить прицел, ствол, тип магазина и другие модули прямо на месте. На первом геймплейном видео мы можем наблюдать, как ГГ снимает ствол M-ки, ставит новый (пулеметный, судя по всему) и добавляет увеличенный пулеметный магазин.


Итог


Дата выхода Homefront 2 близится, и, я считаю, пора менять железо на нечто помощнее. Я лично уже собираю свои деньги на игровой ноутбук, чтобы встретить новинки видеоигр во всеоружии. Советую приглядеть себе консоль типа Xbox One или Playstation 4, на которые Homefront 2 тоже выйдет. Владельцам Linux также повезет.

См. также: "Far Cry 4: а у нас злодей-гей! А у вас?"
Tags: превью
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →