Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Когда выйдет Far Cry 4: селфи, свой вертолет и злодей-гей


Сегодня в своей ЖЖ-ке я собираюсь наконец подробнее рассказать об игре, в которой главный злодей является гомосексуалистом. Многие геймеры уже знают дату, когда выйдет Far Cry 4-это 18-ое ноября этого года. Собственно, лучшие и лакомые подробности стали известны на мероприятии Е3 2014, где показали много интересного об игре.

Когда выйдет Far Cry 4: больше безумия и открытого мира


Когда разместили первую картинку, связанную с будущей игрой (а это именно обложка, где азиат в розовом костюме сидит, положив руку на голову азиата, держащего в двух руках гранату), все начали гадать, кто из них будет героем игры, и почему эта обложка будет расистской. Вообще сначала пытались угадать расу, к которой принадлежит герой в костюме, потом разработчики не выдержали и выдали все на блюдечке, сразив всех подробностью, что этот человек в костюме-злодей. Мало того, он гей. Видеть бы лица геймеров в момент прочтения тех строк!



Что нас ждет в Far Cry 4


С первых же минут игры, судя по трейлеру (он в начале поста), появляется злодей, у нас трупы, бежим от пуль, а сам злодей делает с нами селфи на смартфон. Необычное начало, да? Харизмы у Ubisoft не занимать, Far Cry 3 это нам показал. Покажет и будущая игра.

Как и ранее, флора и фауна в игре будет разнообразна, получит продолжение охота, появилась приманка. Учитывая местность, в которой нам придется действовать в игре (Гималаи), появятся обвалы камней, которые могут напрямую угрожать жизни персонажи. В связи с этим в снаряжении появится крюк.



Будет веселье и с вооружением. На замену луку из Far Cry 3 придет автоматический арбалет, который, пусть и уступает предшественнику в дальности, обладает отличной скорострельностью. Появится возможность пинать предметы. Да и ситуация с транспортом станет в разы лучше. Его можно будет менять на ходу, перепрыгивая из одного транспорта в другой, эффектно убивая при этом врага. И теперь можно будет стрелять прямо на ходу, находясь за рулем. А это ведь та фишка, которой не хватало в Far Cry 3.

Так как мир в игре отрытый, то и возможности для передвижения расширяются. Так нужный в горной местности, костюм-крыло получит свое широкое применение. И теперь можно будет обзавестись личным одноместным вертолетом, который может пригодится для разведки местности.



Я ранее писал, что будет возможность использовать слона в качестве транспортного средства.  Сами по себе они не опасны, просто забираемся им на шею и управляем. Животное выдерживает десятки пуль и снарядов, а враги, увидев природную мощь, бросаются врассыпную, и нам остается крушить джипы и давить тех, кто не успел спрятаться.

Итог


Если не взять в расчет то, что главный злодей подозрительно похож на Сергея Пенкина, то у Ubisoft (кстати, над игрой работает и киевское отделение) все удалось: пусть игра не выглядит так красиво, как выглядела Far Cry 3, но по уровню ощущений она опережает все другие предыдущие проекты.



От самого простого захвата форта, который показывали на Е3, могут остаться впечатление того, что это лучшее, что можно было сделать в видеоиграх. А ведь сюжетных миссий еще не видел. Так что когда выйдет Far Cry 4, то лучше бросить все дела и скачать или купить себе игру. Где вы еще покатаетесь на слоне? Где вы еще полетаете над горами? Где с вами злодей-гей сделает селфи?

См. также: "Шутер из смеси "Бесславных ублюдков" и Team Fortress 2"

Tags: превью
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →