Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Превью и дата выхода Brothers in Arms: Furious 4: трэш и угар


Итак, сегодня я расскажу вам про будущую игру из серии Brothers In Arms. Если кто-то слышал об этой серии и если кто-то играл, то в любом случае задастся вопросом: "Где же продолжение той славной трилогии?". И ведь да, долгих шесть лет ничего не слышно о новой части. Пока что дата выхода Brothers in Arms: Furious 4 не известна, но уже есть некоторые материалы, которые могут помочь рассказать что-то о будущей игре.

Приближается дата выхода Brothers in Arms: Furious 4...


В свое время серия Brothers In Arms поддавала жару в среде шутеров от первого лица. Тогда еще довольно популярна была тема Второй Мировой. Первая игра серии (Road to Hill 30) была выпущена в 2005-ом году, а вот последняя (Hell’s Highway) попала на прилавки в 2008-ом году. С тех самых пор о продолжении серии ничего не слышно. Если другие франчайзы росли, меняя тематику, то BIA так и осталась на полях Второй Мировой. И многие уже отчаялись...

Что ждет нас?



                                 Угу, именно эти ребята будут разруливать ситуацию с фашистами

...как вдруг, во время Е3 2011, Ubisoft среди нескольких своих проектов представила и Brothers in Arms: Furious 4. Тогда студия-разработчик,  Gearbox Software, заявляла, что эта игра повернет серию в новом направлении. Сюжет, к сожалению, так пока и не выходит из рамок Второй Мировой войны: четверка колоритных американцев в стиле фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" будет творить свой аттракцион с убийствами, пытаясь завалить Адольфа Гитлера. Тема заезженная, ибо до Гитлера хотят докопаться все, но черт возьми, пока именно Furious 4 остается той игрой, в которую я верю, несмотря на то, что сюжет вообще ужасен.

                                Бонусные очки, выпадающие из трупов, вызывают азарт
У нас есть четыре персонажа, каждый из которых обладает своими способностями, и при этом кампанию можно будет пройти в кооперативе из четырех человек. Система классов немного напоминает Team Fortress 2.

Вскоре после Е3-2011 появилась информация, что будущая игра будет не перезапуском серии, а спин-оффом, то есть ответвлением.  Ну а в 2012-ом году вообще стало известно, что Furious 4 не будет связана с серией BIA, то есть станет полностью самостоятельным проектом.

Как я уже говорил, дата выхода Brothers in Arms: Furious 4 пока неизвестна, так как проект находится в разработке.

Рэнди Пичфорд, глава Gearbox Software, в интервью IGN про продолжение серии:
Это будет Brothers in Arms в лучших традициях серии. Мы пока не анонсировали игру, но уже в восторге от того, куда это всё идёт.

В 2013-ом стало известно, что игра находится на очень-очень ранней стадии разработки, и поэтому, я думаю, ранее 2016-го года Furious 4 мы вряд ли увидим.



Итог


Разумеется, история в стиле "Бесславных ублюдков", воссозданная при помощи видеоигр, вряд ли останется без внимания игроков и фанатов серии. Хотя уже сейчас некоторые геймеры негативно отзываются об игре, делая выводы на основе релизного трейлера (в самом начале поста). Остается надеяться, что они изменят свое мнение, когда увидят саму игру.

См. также: "Превью Mirror's Edge 2"
Tags: превью
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →