Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Превью, геймплей и дата выхода CoD Advanced Warfare


А сегодня, друзья мои, вы узнаете про новую часть знаменитой серии шутеров от первого лица. У меня превью новой части, в которой вы узнаете, где будет происходить действие игры, будет ли уже новый движок и как будет весело. Дата выхода CoD Advanced Warfare уже известна, это 4 ноября этого года. Поехали.

Дата выхода CoD Advanced Warfare близится, готовь экзоскелет!


Итак, уже первого мая появился трейлер игры (в самом начале поста), где мужик, удивительно похожий на Кевина Спейси (сериал "Карточный домик" и фильм "Несносные боссы") рассказывает нам о демократии, почему попытка США установить ее в других странах ни к чему не привели... Бла-бла-бла. Но при этом трейлер отдает серьезностью и реальной крутостью. Кинематографичность решает, а Sledgehammer Games разрабатывает Call of Duty Advanced Warfare.

Геймплей будущей игры и что нас ждет



Итак, сюжет таков: 2054-ый год, расцвет частных военных компаний, среди которых лидером является Atlas во главе с Джонатаном Айрансом (именно его озвучил и подарил ему свою внешность Кевин Спейси-думаю, даже из образа выходить не пришлось), который имеет весьма имперскую мечту-подчинить себе весь мир. Нет, ну а что? Сила есть, ума не надо. В общем, главным засранцем в игре будет именно этот человек.

А кто мы? Да так себе, человечек в экзоскелете по имени Митчелл-рядовой из вооруженных сил США, которые будут противостоять амбициозному Джонатану завоевывать мир. Ибо нас ждут теракты в каждом крупном городе мира, и американцы будут много путешествовать.

Так как у нас вторая половина двадцать первого века на дворе, то воевать мы будем не камнями и палками, а оружием из будущего. Сами будем в экзоскелете, который защитит ото всего, кидать будем гранаты, которые смогут сами подлетать к противнику, патроны высвечиваются на маленьком табло ствольной коробки, невидимые щиты, дроны... Куча всего. Эдакий Titanfall по Call of Duty.

В мультиплеере теперь тоже можно будет использовать экзоскелет, который будет у вас прокачиваться. Больше играете-больше прокачиваетесь. Появятся новые перки, а одиночную игру можно будет пройти вместе с вашим другом по сети Интернет, наконец-то можно будет использовать различную технику. Ииииии... Должна появится разрушаемость, которую мы ждем со времен Call of Duty Modern Warfare 3.

Последний ролик в этом посте-это геймплей первой миссии. Начало, как всегда, эпичное. Плюс демонстрация всяких красивых взрывов и прелестей военных действий в будущем. Плюс оторванная рука в конце вкупе с эпическим пафосом. Должно быть весело.


Итог


Дата выхода CoD Advanced Warfare близится, а конкуренты уже на шаг впереди, если не на два. Тема будущего уже немного достает в серии Call of Duty, так что разработчикам пора что-то делать. Рекомендую взглянуть на серию Battlefield. Там и тема новая, и графика. Но будем ждать и этот шутер.

См. также: "Превью Syberia 3"
Tags: превью
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →