Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Postal 2 Apocalypse Weekend: прохождение буйного дополнения


Сегодня мой пост имеет название «Postal 2 Apocalypse Weekend: прохождение буйной игры», а это значит, что я предоставляю обзор дополнения Apocalypse Weekend для игры Postal 2. Если кто-то играл в саму вторую часть серии Postal, то должен приблизительно знать, каков там геймплей. И уверен, что сыгравшие в нее, слышали о дополнении Apocalypse Weekend.

Postal 2 Apocalypse Weekend: прохождение игры с ультранасилием в главной роли


Буквально в начале недели я поставил себе саму игры Postal 2. И в репаке были два замечательных дополнения: Apocalypse Weekend и Штопор Жжет! Я решил пройти сначала игру, а потом и дополнения. Вот и прошел я Apocalypse Weekend. Ахтунг: беременным женщинам и детям к прохождению не рекомендуется.

Геймплей, сюжет и атмосфера дополнения


Если сама Postal 2 давала нам насладиться слегка безумной жизнь в городке Парадайз от имени его жителя Чувака, то Apocalypse Weekend продолжает эту славную традицию. В основной игре мы прожили пять опасных дней, полных приключений. Обычный поход за молоком может превратиться в налет террористов, а поход в церковь-внезапным захватом ее исламистами с оружием.

И, казалось бы, мы добрались до дома в пятницу, впереди выходные. Но вот незадача: Чувак получает по голове от своей благоверной, попадает в больницу и просыпается в субботу. Именно с субботы начинается повествование дополнения.

Чувак очнулся в больнице. Дело пахнет керосином: жена его бросила, Чампа (пса) забрали в питомник, а под видом открыток ему прислали кучу квитанций с неоплаченными счетами.

По улице ходят зомби, а у Чувака перевязана голова, и поэтому его периодически посещают различные галлюцинации. Сначала мы расправляемся с зомби, а потом о нас вспоминает Винс Дези-начальник Чувака, который просит забрать мастер-диск из издательства. «Задание выполнено… с особой жестокостью!» - именно так Чувак резюмирует каждое свое задание в городе.

Чуваку предстоит еще попасть к террористам, которые, все как один, похожи на Осаму Бен Ладена. А потом попадет наш герой к военным, в тюрьму, вырвется, заберет ядерную боеголовку, заберет Чампа из питомника и взорвет город к чертям.

В принципе, со времени второй части технически ничего не изменилось, только добавились локации, сюжет новый и некоторое новое оружие.

Что заметно с первых минут-это явная ирония и юмор. Хорошо, что он есть, но его не так много.

Прохождение игры


А вот и непосредственно, одна из главных частей этого поста- Postal 2 Apocalypse Weekend: прохождение игры. Под спойлером будут ролики с YouTube с прохождением игры. Удачи!
[Spoiler (click to open)]

Эпизод с припадками Чувака

Все еще глюки

Чувак выбрался из больницы, ему пора поесть

Убиваем коров :(

Мочим зомби:)

Вот таким оказался мой сегодняшний пост. Живите в мире и не устраивайте безумия!

См. также: "Free to Play: документальный фильм"
Фильм, который расскажет об игроках в Dota 2. Ведь на Доте можно делать деньги.

Tags: рецензии
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments