Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Создатели War Thunder объявили о сотрудничестве с музеем военной техники


Gaijin Entertainment подписали договор о сотрудничестве с Центральным музеем бронетанкового вооружения и техники в подмосковной Кубинке. Разработчики War Thunder планируют рассказывать игрокам о редких боевых машинах, и первым плодом их сотрудничества с музеем стал сюжет о реставрации немецкой штурмовой гаубицы Sturmhaubitze 42.
«Коллекция нашего музея – богатейшая в мире. Интерес к истории военной техники растет, в том числе благодаря появлению и развитию таких популярных проектов как War Thunder. C каждым годом к нам приходит все больше и больше посетителей. Но мы понимаем, что далеко не все могут приехать в Москву», — рассказал Игорь Галкин, заведующий в музее связями с общественностью, — «Благодаря совместной работе, мы можем показать нашу коллекцию и рассказать о ней миллионам игроков по всему миру». А представители Gaijin вспомнили, как еще не этапе разработки War Thunder музейные специалисты консультировали разработчиков и помогали им максимально аутентично воссоздать наземную технику.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →