Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

SCP-173.Часть первая.


Всем привет!

Сегодня я решил поведать вам об игре (наконец-то одной ошибкой меньше!), которую полностью так и не прошел.SCP-173 в гостях, встречайте!

Вас смутило странное название игры. Я уверен в этом. Поэтому стоит пояснить, что такое SCP и SCP-173 конкретно. Тогда рецензия получится в двух частях. Ну и ладно! Ради вашего образования я готов пойти на жертвы. Но сначала скажу, что все игры серии SCP являются хоррорами (игры-страшилки).



Итак,SCP (Secure, Contain, Protect -Особые условия содержания, также Обезопасить, удержать, сохранить) – это секретный фонд правительства для содержания необычных объектов, которые могут причинить вред окружающим.

Вот задачи фонда:

1.Исследование сверхъестественных объектов и разработка новых научных теорий на основе наблюдений за их поведением.

2.Содержание потенциально опасных объектов.

3.Разработка методов по обеспечению безопасности хранимых объектов в долгосрочном периоде.

4.Поиск, захват и уничтожение объектов, не позволяющих выполнить перечисленные выше задачи.

Довольно секретно, не так ли?

Судя из протоколов «экспериментов»,фонд не соблюдает права человека.Так что Женевская конвенция-штука хорошая, но только в теории (угадайте, откуда фраза?).Подопытных (люди, испытавшие на себе действие того или иного SCP-объекта) часто либо убивают, либо стирают им пямять. Збс.

Многие из SCP-объектов несут для людей как физическую, так и психологическую опасность для их повседневной жизни, убеждений и восприятия. SCP-объектом может быть предмет, место, человек, животное или даже явление. Ему присваивается класс и инвентарный номер в виде SCP-XXXX. SCP-объекты классифицируются как Безопасные, Евклиды и Кетеры, каждый из этих классов соответствующим образом отражает сложность сдерживания объекта.

И вот тут всплывает объект 173.SCP-173.Лучше покажу вам выдержку с сайта и изображение этого существа.


«Объект №: SCP-173

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трех человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны

постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.

Описание: Привезен в Зону-19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.

Персонал докладывает о скрежете, доносящемся из контейнера, когда никто не присутствует внутри. Это считается нормальным, и о любых изменениях в этом поведении должно быть немедленно доложено действующему дежурному HMCL.

Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Корпуса должны очищаться раз в две недели.»

Фото шокирует? Но теперь вы хотя бы в курсе, с чем вы столкнетесь в игре в случае чего. Завтра уже будет непосредственно разбор игры. Ждите!


Tags: рецензии
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment