Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Как мы с Василием соседям сверху мстили



Просили тут в комментариях еще про соседа Василия. На комменты все отвечать пока влом, но скоро все разгребу.

Собственно, зашел я вчера к Василию. Ранним утром, если девять утра ранним можно назвать. Открыл мне дверь человек с весьма красными глазами. Опять пил, небось.

Сам Василий был похож на весьма уставшего человека, которому бы отдохнуть, причем срочно. На мой вопрос «Что случилось?» Василий ответил просто и по-русски:

-Соседи, с***, совсем уже о****, б****, третью ночь у них не пойми что наверху: то оргия, то дискотека, то ремонт. Насыщенной жизнью живут эти пи***асы. Третью ночь не могу уснуть.
-А ты пробовал применить стандартный десантный прием для разгона толп демонстрантов?
-Неа. А что за прием?
-Кулаком по щам.
-Да не, дверь не открывают, участковый в запое, так что даже не знаю, что и делать.

Логично, что десантник не будет сдаваться ни при каких обстоятельствах. Поэтому у меня мгновенно появилась хорошая мысль.

-Магнитофон или музыкальный центр имеется?
-Ммм, ну да, есть оба.
-Собственно, усилитель имеется?
-Неа. А что за идея?

Я изложил Василию свои мысли. Десантник страшно обрадовался и решил помочь. Нам требовался усилитель, причем неплохой.

Логично, что у нас тут не продаются усилители, поэтому, как всегда, лезем в Сеть. Путем каких-то хитрых манипуляций, отсева отзывов и проверки доверия мы надыбали магазин «Арис». И начали искать усилитель.

Искали еще час, по деньгам проблем не было, Василий-мужик зажиточный. В итоге остановились на усилителях от поставщика REC. Опыт поставщика нас весьма заинтересовал, его участие в различных выставках нас подкупило. Их оборудование было привлечено и на универсиаде в Казани, в «Лужниках», ВВЦ и других объектах. Цена колебалась от 1 500 до 2 500 долларов. Но решили мы выбрать вариант около 1 700 долларов. Заказали и стали ждать. Василий решил ждать до победного и жил у себя. Но соседи все не успокаивались.


                                            Этот усилитель мы отмели по цене и лишним 5кг веса

Не буду описывать, каким образом усилитель до нас дошел, уж слишком много рассказывать.

Главное, деньги мы заплатили по факту получения и потащили нашего нового 25-килограммового друга к Василию. Донесли. Далее десантник слегка похимичил с усилителем и колонками. Готово. Проверили усилитель и чуть не оглохли. Поняли, что покупка хороша. Далее мы решили обойти всех соседей.

Соседи у Василия-люди понимающие. Идею оценили и поспешили ретироваться либо не жаловаться на шум, ибо неустанные соседи десантника выбесили всех. У пары человек в доме тоже нашелся усилитель, поэтому мы припахали и их. И все в строжайшей секретности от достававших Василия дундуков.

На ночь я остался у Василия и сполна оценил репертуар его соседей. Рок и все его производные. Рецепт противодействия ясен.

Утром я записал на диск единственный трек. Это трек Comedian Harmonists – Mein kleiner gruener Kaktus из фильма «О чем говорят мужчины». Копию диска я выдал соседям с усилителями, дав четкие указания насчет следующих двух-трех суток.

Итак, все готово. С торжественными лицами, в 22.00, я и Василий, заткнув уши, врубили на полную мощность музыкальный диск и быстро свалили к нему на дачу. Отсыпаться. Наше начало было сигналом для остальных.

Что сказать? Через 5 часов рокнутые соседи уже вовсю обзванивали Василия и других владельцев усилителей. Но мы - то спим. Так что слушать немцев додикам пришлось до честных семи утра.

Теперь соседи сверху не тревожат Василия громкой музыкой. А что с усилителем? Припахали местному дому культуры на долгую службу. Им полезнее будет.
Tags: рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal