Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Режим "Ликвидация" в Warface: как создать простую и великолепную миссию в видеоиграх


Добрый день, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам про режим "Ликвидация" в Warface. Наверное, у вас сразу назрел вопрос: почему я решил рассказать про какой-то режим игры в какой-то игре? Да потому, что «Ликвидация» - один из самых сложных (если не самый сложный вообще) в проекте. В чем его суть, смогли ли его пройти и кто его прошел, вы узнаете из этого поста.
Поехали.

Режим "Ликвидация" в Warface - настоящее испытание для бойцов


Итак, этот режим был введен в середине ноября прошлого года. Тогда я тоже играл в Warface, но недолго. Обновление с этим режимом весило около 300 мегабайт, а суть такова: 5 бойцов должны добраться до Оберона Уайта, главаря группировки Blackwood.

Он скрывается в своем небоскребе, на самой вершине, где его ждет вертолет, а нас ждут 20 этажей ада, которые нужно преодолеть, чтобы прикончить Уайта.

Этажи, ловушки, противники


Итак, мы начинаем на нулевом этаже. Ну как бы нулевой. Вообще с нумерацией не помню сам. Но факт в том, что мы видим удирающего Уайта на лифте. Нужно добраться до лифта, который из-за косяков с электроникой останавливается на каждом этаже, и нам приходится останавливаться и противостоять противникам, которые пользуются ситуацией.

На каждом следующем этаже обстановка может резко измениться. С пятого этажа в лифт запускают газ, поэтому оттуда обороняться нельзя. А ведь на каждом этаже офисы переоборудованы в огневые точки, где сидят снайперы и пулеметчики, которые жаждут убить вас.

Иногда самая лучшая тактика-окапываться в определенных местах каждого этажа и коллективно отражать оттуда атаки. Главное – знать такие места наизусть. Кстати, не скрывайтесь долго за столами – их быстро могут разнести в клочья.

Меняются не только этажи. Меняются противники. Типы везде одинаковы, но вот броня изменяется с зеленой до синей камуфляжной. То есть броня прогрессирует и становится лучше.

Сам режим доступен только с 20-го уровня и при наличии особых жетонов, которые автоматически даются вам каждые сутки.

Даются два жетона в сутки, и они позволят вам попробовать пройти миссию ровно два раза.

Прохождение миссии


Покорена «Ликвидация» была 13-го декабря прошлого года на сервере Альфа, менее чем за месяц после введения миссии в игру.

Вот пять бойцов, которые прошли этот ад: 0960-228, базсемицветик, СантаДезерт, _Стома_ и ЗЕ_НАВАЛЬНЫЙ.

От администрации ребята получили по 10 000 кредитов на игрока и внесение в Зал Славы Warface. Кроме того, после прохождения миссии игроки получают 5 000 очков опыта без VIP-аккаунта, а с VIP – 10 000 XP.

А вот и их прохождение Ликвидации:


В общем, режим "Ликвидация" в Warface – весьма интересное явление, к которому было приковано внимание множества игроков.

Надеюсь, в других играх будут не менее достойные режимы и миссии.

См. также: "Нужный обзор Steam Machines"
Способна ли приставка от Valve конкурировать с другими консолями или нет? Это вы узнаете, кликнув на ссылку.

Tags: аналитика
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments