Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Персонаж из Guild Wars 2 помог девушке-инвалиду


На Polygon опубликована трогательная история девушки под ником Christina — поклонницы Guild Wars 2, которая страдает рассеянным склерозом. Недавно Christina встретилась с новым персонажем игры — маленькой больной девочкой, которая путешествует на руках гигантского голема — и этот персонаж настолько впечатлил ее, что Кристина даже отправила в ArenaNet письмо с благодарностями.
«Когда я впервые увидела Тиами (имя девочки на големе — прим. ред.», то я смеялась так громко, что могла разбудить мертвого» — призналась Christina. Девушка рассказала, что долгие годы спасалась в играх от своей болезни, представляя себя то крутым парнем Шепардом, то волшебницей из Final Fantasy. «Теперь же я могу представить себя маленькой девочкой, практически котенком, котрая сидит на плече большого и сильного голема» — сказала Christina. По ее словам, это очень здорово, что разработчики некоторых игр не забывают о людях с физическими недостатками.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments