Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Номинант на «Оскара» снимет фильм для Oculus Rift


Номинированный в 2012 году на премию «Оскар» режиссер-документалист Данфунг Деннис снимет первый в истории фильм для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Режиссер поясняет, что в картине под названием Zero Point зрители смогут действительно ощутить себя в самом центре событий — например, при просмотре можно вращать головой, обращая внимание даже на мелкие детали. Трейлер с демонстрацией технологии размещен по этой ссылке — для его просмотра Oculus Rift не требуется, а управлять движениями головы можно с помощью мышки.
В дальнейших планах компании Condition One, основанной Данфунгом Деннисом — выпустить коммерческую технологию съемки фильмов для Oculus Rift, сделав виртуальную реальность доступной для всех режиссеров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments