Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Игры про любовь и страсть.7 игр, в которые стоит поиграть.


Доброго времени суток, читатель!
Хотел вечером 14 февраля поставить пост на такую тему, как лучшие игры про любовь и страсть, специально в честь праздника всех влюбленных. Но в тот момент я подустал за неделю, да и решил написать про Олега Бармина. Поэтому решил компенсировать праздничный простой сегодня, и я вешаю специально для вас пост про 7 лучших игр про любовь. Наслаждайтесь.

Игры про любовь и страсть: 7 особых игр



Не всегда в самых обычных играх можно заметить любовную линию, но, если присмотреться, можно найти много интересного. Это я и попытался сделать.

Первая тройка


1. Super Mario.
Узнав, что принцесса в беде, Марио рванул на помощь. Он прошел сквозь огонь, воду, медные трубы. С честью выдержал испытание галлюциногенными грибами, кровожадными черепахами, цветками-людоедами. Он блуждал средь сточных вод, спускался на сотни метров вниз и вверх, побеждал кровожадного монстра в конце, будучи на волоске от смерти. А встречает лишь «Спасибо, но ваша принцесса в другом замке!». Несчастная любовь итальянского водопроводчика занимает железное первое место.

2. Fahrenheit
Эта приключенческая игра на первый взгляд вряд ли может показаться игрой, в которой есть любовная линия развития сюжета. Но даже тут это есть. Лукас Кейн может неплохо провести время как со своей бывшей Тиффани, так и со следователем Карлой Валенти. Если принимать по ходу игры правильные решения. Вполне возможно, что Лукас любит кого-то одного. Но кого?

3. Max Payne 1,2
Атмосфера нуара и печальной любви. Наркополицейский по имени Макс Пейн потерял свою семью в тот день, когда в его дом зашли те люди, против которых он боролся на посту полицейского.
После тех событий жизнь Макса пошла под откос. Он словно сам себе враг, так и лезет на рожон. Ему незачем жить. Так продолжалось до тех пор, пока он не встретил обворожительную киллершу Мону Сакс. Но умирает на руках у Макса. А ведь может выжить, если пройти игру на более высоком уровне сложности.

И в эти игры тоже стоит сыграть


4. Серия Sims
Эта серия игра лучше других способна показать виртуальную любовь. Строй отношения, признавайся в любви, не отходя от компьютера. Да и не только любовь можно построить-можно выстроить всю жизнь своего виртуального клона.

5. Dragon Age: Origins
Молодой Серый страж по имени Алистер по глупости и горячности влюбился в ведьму по имени Морриган. Из властной стервы она в руках стража превратилась в податливую влюбленную девушку. Но, к сожалению, Морриган исчезает, прося не искать встречи с ней…

6. Mass Effect 2
Эта игра дает капитану Шепарду повод закрутить роман практически с любой особью женского пола, что не может не радовать. Инопланетянка? Да пожалуйста, экзотика не помешает.

7. Grand Theft Auto:San Andreas
Даже Великий Автоугонщик отличился на любовном поприще. В игре можно закрутить романы с десятком девушек по всему штату. План прост: отвозим девушку развлечься, где вы мило проводите время за разговорами, потом привозим домой, а если повезет, она пригласит вас на чашечку «кофе». Конец свидания вполне понятен.

Вот таким оказался мой личный топ, содержащий лучшие игры про любовь и страсть. Остается сказать: реальная любовь в разы лучше, чем виртуальная, поэтому желаю всем людям обзавестись своей второй половинкой.

С прошедшим праздником!

См. также: "Обзор Steam Machines"

Сможет ли консоль от Valve конкурировать с другими игровыми приставками?

Tags: Есть такие игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal