Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Обсудим блогеров.Спалились все.


Всем привет!
Знаете, вечером я хотел бы поговорить с вами о блогерах. 
Блогеры же разные бывают? Есть популярные, есть середнячки, а есть мелкие сошки. Так устроен мир, и Интернет не исключение. 


Часто выводы о популярности мы делаем, смотря на соцкап блогера, на количество комментариев к каждой записи и на посещаемость. Да ТИц с PR не остается без внимания. 
Когда я еще был мелкой сошкой, я знал 3 хороших людей:luches,nightdancer_13иdamil. Ведут активную деятельность 1. 5 человека. Последний составляет единицу, а первый чисто модерирует сообщество obmen_kommentami. Я не люблю писать впустую, да и тогда не любил. А в том сообществе я мог надеяться на получение комментариев. Но надо было комментить в ответ. Я знал, что так выходит не очень честно, но что поделать? Пользовал я это сообщество, как и другие. 
Позже, когда я приобрел некоторый опыт ведения блога, я понял, что можно обойтись и без этого сообщества. И сделал еще вывод: те, кто раньше казался тебе важным, теряют авторитет. Тот жеluches: он уже не торт, и его мнение не является для меня особо важным. А вот мнение damil мне важно, но не так, как раньше. Просто я стал независимым. Приобрел аудиторию и начал сам крутиться. 
Я в самом начале указал три степени блогеров. Я отношу себя к середнячкам. Туда же отношу всех тех, кто достиг успеха в приобретении аудитории. Это иdesad, иradchenko_anna, иdoktor_bolzen и др. Хотя некоторые в этом звании опускаются ниже. Разберемdesad. Ему будет интересно. 
В самом начале нашего знакомства он победил у меня в конкурсе комментатора. Несомненно, без жетонов и дружбы бы не было. Он побеждал еще пару раз, но комментил реже. Хотя заглядывал каждый день. Я ждал его комментов, но понял - ему важно просто следить за мной, не более. Как только я поставил сегодня жетонную запись, он расхватал все, но больше комментить не стал. 
Помните, у него однажды упал соцкап и не встал? Мало кто помнит, но до этого момента я готов был спросить у него совета в блоговедении. Но, судя по нашему общению, я понял, что я для него не более чем фанатичный друг - подлиза. Я прекратил общение и стал действовать, как он - периодически заходить и посматривать, чего нового появилось. Все. 
Настоящая дружба в ЖЖ у меня была только с10th_gates. Мы уважали мнение друг друга, несмотря на то, что у нее практически не было комментов к записям, ТИц и посещаемости. Просто так сложилось. 
Про мелких сошок не говорю - они ничего из себя не представляют. Перейдем к популярным. 
Тут охват больше - отmajorua доtema. Короче говоря, все остальные. Они как раз и кажутся такими недосягаемыми и важными. Хотя не пойму про какую такую хуету пишетmajorua?Какая у него тематика? Черт его знает. Но блядь, они такие крутые! Разберем тутljpromo
Он быстро схватил волну, понял где ловить нехуй, и взял волну, где можно наловить много ништяков. Вот так сразу и вклинился - начал писать про промо, чем заслужил от СУПа благодарность в виде ссылочки на одной из страниц. Иногда боишься ему чего - то написать - будь то коммент или сообщение - подумает еще, что за лох к нему прицепился, ведь прошения мелких сошек не так важны. Я и по сей день так думаю. И пытаюсь противостоять этому. 
Пром крут, пром рубит бабло. Что нас связывает? Ничего, кроме статуса:  «ljpromoваш взаимный друг». Все. У него есть цель. И он ее выполнил. Стал популярным. 
Один я нихуя не пойму: чего же я добился? Посещаемость в 50 человек - это нормально? Нет, это нищебродский показатель. Тиц нихуя нет, комментов мало. Нищеброд, ей - богу. А я в ЖЖ тусуюсь с января этого года. 
Пока мажоры (приветzorins) рвут анналы ТОПов, я пытаюсь продвигаться бесплатно. Однако ничерта ж не выходит. В играх ловить нехуй, я понял, тема несерьезная. Но я уже привязался, и бросить это не могу. Знаю, что чтобы стать популярным, надо постить Навального, обсирать Путина, постать сиськи и котиков. Тысячи кретинов польются рекой в твой ЖЖ. Люди, которых я назвал выше (кромеtema- прости, Татьяныч), не постят такой хуйни. Но они популярны. 
Давайте разберемar00t. Мысленно называю Ашот.Я отношу его к популярным блогерам. Да, зайдет раз в месяц и покомментит, а я млею:  «Ко мне зашелar00t!Прокомментил!». Я рад, я счастлив. Но я был идиотом, если так считал. 
ar00t тоже обладает ЖЖ с непонятно какой тематикой, но при этом собирает комменты и ТИц. Интересно, как он так делает?Да, он ставит репосты платные, люди репостят - он популярен. Но он тоже так недосягаем, что боишься ему какую фигню написать, а то вдруг тебя заминусуют. 
А вот зафрендил меня внезапноfreedom. Сам, первым. Аномалия странная, и с чем это связано, ума не приложу.
Знаете, общество популярных блогеров кажется настолько мажорным, что аж пиздец - рвут ТОПы и всем видом хотят показать, что важны. Так и есть. А теперь представьте ситуацию, когда из лимузина выходит респектабельный мужик, тискающий за жопу блондинку, накаченную ботоксом,  и держащий в руках пачку пятихаток. А сбоку старушка сидит, семечки лузгает. И бабка такая с наглым видом:  «Надо быть проще!». А теперь проведем аналогии: я - бабка, мужик - это все популярные блогеры. 
Говорю вам,господа мажоры: будьте проще, будьте мягче со своими читателями, цените их. 
Простите за сырой текст - накатило, знаете ли. И не надо брызгаться своим спинным мозгом, выливая на меня кучи дерьма.
А к какому типу блогеров вы относите меня?
P.S.оставим счетчик репостов на отметке 13.День как раз стоящий,так что халявы не будет.Пиздуйте Можете вернуться в свои ЖЖешечки.



ljpromo October 31st, 2012
все криво
во-первых, не пугай нас перечеркнутым ником anna_radchenko
во-вторых, нет на меня ссылочки, о чем ты:)

tumbler73 October 31st, 2012
ниче не криво.Про аннушку ты не прав-все огонь.
Но ты же не отрицаешь,что ссылочка была)она и дала тебе пропуск в жизнь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
carabaas October 31st, 2012
Кто все эти люди?

tumbler73 October 31st, 2012
блогеры

00elen October 31st, 2012
Жизнь гораздо больше, чем Интернет . :-)

Людей оценивать надо не потому сколько они Вас комментируют, или как часто заходят, а также не потому какой у них СК, а по тому что они говорят и кто они в реальной жизни. :-)

tumbler73 October 31st, 2012
А я думал,то вообще забила на ЖЖ.

blackie October 31st, 2012
По-чесноку, не текст, а хуйня какая-то. Будь собой.

tumbler73 October 31st, 2012
Я же просил не брызгаться спинным мозгом.

lat_elenka October 31st, 2012
сердитый пост, накипело. :) Может и мажоры, но в основном не высокомерные. Олег так вообще общительный доброжелательный парень, не стоит удивляться :)
Есть выскочки, которые покупают и презирают. Но чаще - приятные люди. Радченко Анна очень позитивная, не сноб точно.
Так что все индивидуально.
Промо тоже не относится к людям как к нижестоящим. Я сама обычный человек и поэтому вижу, кто есть кто - никто ко мне подкатывать бы не стал специально.
А Десад, кстати, вообще откликнулся и помог мне неожиданно, он и мур-мяу - и всё. Хотя не ожидала и не знала, что они вообще видят мои посты :)

desad October 31st, 2012
Спасибо ;)

Эх, не жили богато ...

vasija_ng October 31st, 2012
... нехуйа привыкать!

Re: Эх, не жили богато ...

tumbler73 October 31st, 2012
единственный,кто меня понял

anni_sanni October 31st, 2012
"Блогеры бывают разные: чорные, белые красные..."
НЕ люблю делить на типы и не вижу в этом смысла... Именно это деление и вызвает нездоровое ккое-то отношение - не надо быть проще или сложнее, надо быть собой.

А вообще я на КДПВ в начале поста - весьма довольная жизнью пью безалкогольный мохито и мне ха-ра-шо, так и должно быть :) Это и демонстрирует моя полосатая спина :)

tumbler73 October 31st, 2012
Мы все мысленно делим блогеров на типы-просто этого не замечаем.

t_i_g_r_r_a October 31st, 2012
надеюсь, не так важно, что я не знаю, кто все эти люди?

tumbler73 October 31st, 2012
важно

(Deleted comment)
nora_simm October 31st, 2012
А я вообще никогда топ не читаю, ибо там на 90% неинтересные, а порой просто дурные посты. Я вот собрала себе очень симпатичную френдленточку (Вы, кстати, в ней присутствуете) и получаю удовольствие от общения с умными и интересными людьми. А остальное все, пустое...

tumbler73 October 31st, 2012
оказалось,что в играх есть, что ловить

(Deleted comment)
kudryavin October 31st, 2012
Слишком много личного. Настроение плохое?

tumbler73 October 31st, 2012
Есть немного.

mursernik October 31st, 2012
баловство всё это. сегодня жив - завтра помер. а соцкапитал - это фантики.

tumbler73 October 31st, 2012
Справедливо.

bad505 October 31st, 2012
Вот ты се черный пиар устроил - так только самые тру-нищеброды делают)
"В играх ловить нехуй, я понял, тема несерьезная" - Вот в этом ты прав на 146% Время тратить не надоело? Или может амбиции поумеришь просто. А, геймер, всея жж?

evmenid_a October 31st, 2012
Нет, ну что вы налетели на человека ? Пост конечно с нецензурщиной, что конечно не есть гуд,
но в целом то очень интересный. И чего возмущаться то ? Все такие мягкие и пушистые....

bartang October 31st, 2012
о, в топе есть несколько чётких группировок, и одна из них "матёрые-бабы-писательницы". это содомия, угар и чад кутежа!!! они все завели жж лет восемь назад, накопили армию мазохических поклонниц, и снисходят к ним в каментах.
сделать, что ли свою классификацию топов???

hard_maestro October 31st, 2012
не плохо так.Но,насчет Олега и Анны, позволь не согласится с тобой.Олега знаю лично,свой парень,с Анной в ЖЖ познакомился,всегда на позитиве.А промо,ну тут у меня один смех,в отношении промо.

tumbler73 October 31st, 2012
Я не обсирал анну и олега.Прими во внимание.

?

Log in

No account? Create an account