Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Авторы Final Fantasy XV прокомментировали эротические моды



На днях создатели Final Fantasy XV сообщили, что PC-версия получит поддержку модификаций, а сегодня прокомментировали эротические моды. Как рассказал режиссер игры Хадзиме Табата, возможность создания взрослого контента серьезно волновала разработчиков, но они все-таки решили никак не ограничивать пользователей. «Это теперь их игра, — отметил Табата. — Я не думаю, что такие модификации создавать правильно, но мы оставим подобные вопросы на совести игроков».

Вчера Хадзиме также сообщил, что студия не собирается делать прямое продолжение этой части сериала. Такое решение было принято из-за желания удержать игроков: по мнению Табаты, разработка совершенно новой игры затянулась бы на годы, а современные игроки привыкли постоянно получать свежий контент. Из-за этого было принято решение выпускать небольшие сюжетные эпизоды, а потом добавить в игру кооперативный режим.

P.S. Кому игры с модами, а кому-то нужна безопасность - в этом помочь могут системы видеонаблюдения, покупка и установка которых может помочь избежать различных опасностей и проблем: камери відеоспостереження купити. Так что рекомендуем приглядеться, чтобы в момент покупки знать, где приобретать качественную систему видеонаблюдения.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account