Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Фанаты остались недовольны бетой Call of Duty: WWII (аренда лесовоза с манипулятором)



Поклонники Call of Duty: WWII остались разочарованы некоторыми аспектами бета-версии игры. Например, многих смутило время, необходимое герою, чтобы взвести оружие после бега: в бете это, по мнению многих игроков, происходит слишком медленно, из-за чего бегать по карте чрезмерно опасно.

Другим пользователям не понравилась система дивизионов, позволяющая создавать свой класс. Игроки отмечают, что с нынешними наборами умений создать эффективного героя тяжело, из-за чего приходится выбирать стандартные классы. Также фанаты не могут определиться с отношением к параметру TTK в игре — времени, необходимому на убийство противника. Мнения отличаются кардинально: некоторые пушки якобы убивают слишком быстро, а из других приходится стрелять долго.

P.S. Может, кому-то сейчас и нужна новая бета, но кому-то может пригодиться и аренда лесовоза с манипулятором: http://www.ecotrans-m.ru/arenda/lesovoza-s-manipulyatorom/, так что рекомендуем сохранить сайт в закладках, чтобы при необходимости воспользоваться готовым контактом :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account