Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Авторы игры о сексуальном рабстве выпустят продолжение



Авторы игры о сексуальном рабстве Missing: Game for a Cause анонсировали продолжение — Missing: The Complete Saga. Сейчас создатели пытаются собрать деньги на Kickstarter: на разработку им надо $50 тыс.

Игра продолжит тему оригинала и расскажет о девочке Чампе, которая должна придумать, как спастись от преступников, продающих девушек в сексуальное рабство. При этом, бороться ей придется не только за себя, но и за своих подруг.

Как объяснили разработчики, на создание игр их толкнула актуальность данной темы. Девушки из бедных районов Индии часто попадают в подобные ситуации либо из-за наивности, либо насильно. При этом серия Missing должна не только предупредить об опасности девушек и их родителей, но и объяснить мужчинам принципы работы всей системы, чтобы отбить у них желание платить за подобные услуги.

P.S. Кстати, раз пока ждём новую игру, рекомендую смотреть сериал Мистер Мерседес онлайн - он по мотивам романа Стивена Кинга, в котором преступник на "Мерседесе" врезается в толпу, а расследующий дело полицейский вскоре уходит на пенсию. Но потом получает от преступника письмо, где насмехается над его способностями. Отставной коп не может такого стерпеть и вновь включается в игру...


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account